in , ,

“Настоящий джентльмен”: Виторган вступился за Собчак и защитил ее от нападок Шнурова

Буквально на днях, между бывшими приятелями Ксенией Собчак и Сергеем Шнуровым состоялась стихотворная перепалка. После того как Собчак и Виторган официально объявили о расставании, лидер группы “Ленинград” написал стихотворение, в котором заявил, что все, чтобы не делала Ксения — это сплошной “Дом-2”.

Собчак за словом в карман не полезла и ответила Шнуру оригинальным стихотворением, в котором пригласила его сразиться в батле публично.

Шнуров предложение телеведущей отверг, написав, что не собирается своим присутствием повышать рейтинги новому шоу Собчак, которое выходит на канале YouTube. Затем он заявил, что больше не считает Ксению своей подругой.

View this post on Instagram

Новости читаю, там везде про Ксюху, Я бельё чужое ненавижу нюхать, И вообще совсем не профессор в этом, Но выступлю её я апологетом. Строила любовь, а вышло, как обычно, В стиле рококо околостоличном. Направления разные, но а суть едва, Чтоб она ни делала, всё один дом два. Траги-драма-фарс в духе «я хуею», Как актрисой я восхищаюсь ею. Журналист, политик, блогер и эм си, Знает вся Россия, кого ни спроси. Стильная и сильная, на глубоких щах, Кто сравнится с нею в правильных вещах? С благодарностью и любовью всё И везде, и всем, мудрости несёт, Честно, от души и глазами хлопая, Не со зла она, просто хитрожопая.

A post shared by Shnurov Sergey (@shnurovs) on

Собчак, естественно, взяла ответное слово и написала о том, что несмотря на отказ Сергея встретиться лично, их батл состоялся в Сети.

Телеведущая отметила, что Шнуров зря припоминает ей работу на “Доме-2”, ведь и у него самого рыльце в пушку. Он тоже участвовал в скандальном шоу на канале НТВ в 2006 году и рекламировал препарат для повышения мужской потенции.

Мало того, по ее мнению Шуров сам является частью «желтой» прессы, потому что посвящает свои стихи чужим разводам, которые лично его никак не касаются.

Собчак очень удивило и высказывание Шнурова о поднятии ее рейтингов за его счет: «Мне нужен рейтинг? Здесь, Серёжа, Ты с кем-то путаешь, похоже, Безосновательно меня…»
Кстати, подписчиков у Ксении Анатольевне в Инстаграме аж на полтора миллиона больше, чем у Шнурова.

View this post on Instagram


Начинаю вежливо: дорогой Серёжа, На меня обиделся? Вроде, не похоже. Мы ж с тобою ладили сильно, даже слишком, Никому не гадили, и чужим бельишком Даже если (был грешок) сильно напивались, Кроме как для секса не интересовались. Но читаю интернет, оказалось – опа! Я, по твоему, умна, в смысле, «хитрожопа», Я и блогер и эм си (ты сказать умеешь), Траги-сука-драма-фарс в духе «ты хуеешь». Думаю, всему виной новая привычка – В каждой бочке новостной делать стих затычкой. Ну а я-то здесь при чём? Чем я виновата?!! В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл! Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать, Рассказать на всю страну, что я за зараза. Ты же, Шнуров, мой кумир (как и миллионов), Что тебе прямой эфир, ты же не Милонов! Видят Сочи и Таймыр, Питер и Камчатка: Я зову тебя в эфир, брошена перчатка! Приходи на разговор, это я серьёзно. Ты, надеюсь, не зассышь, как когда-то Познер? В общем, я реально жду. Ксюша. Хау-дую-ду! #осторожноСобчак

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Не смог остаться в стороне от происходящего и Максим Виторган, который все еще является официальным супругом Ксении.

Он решил поступить как настоящий джентльмен и оградить мать своего сына от нападок Шнурова.

Максим написал, что считает странным рифмовать все, что происходит в мире. «Я один живу в прозе, радости простые, масштабы скромны…». Ну а дальше последовала ненормативная лексика…

Остается надеяться, что Максим своим жестким слогом поставил точку в стихотворном батле своей супруги и лидера группы “Ленинград”. Но если вдруг Шнуров решит ему ответить, то продолжение, как говорится, следует.