in , ,

«Нас просто использовали»: Пригожин пожаловался, как их с Валерией «кинули» на 300 тысяч долларов

Известный продюсер и муж певицы валерии решил вспомнить об одном неприятном случае, произошедшем 10 лет назад, когда представительница одного из федеральных телеканалов практически “кинула” его на 300 тысяч долларов.

Ту даму с федерального канала звали Лариса Васильевна, которая убедила Пригожина, что на “Евровидение” в том году должна непременно поехать его супруга.

«Переговоры шли два месяца. В итоге мы поехали в Лондон и сделали клип, который нам обошелся в 300 тысяч долларов. Жан-Поль Готье прислал для Валерии два шедевральных платья. Но сын Ларисы Васильевны на тот период был мальчиком певицы Приходько. И у нее позиции оказались крепче: ночная кукушка дневную перекукует», — вспомнил Иосиф Пригожин.

Репутация у Приходько была не самая лучшая и она негативно и оскорбительно высказывалась о евреях. Но ее нужно было протащить на “Евровидение” от нашей страны и поэтому все ее нелицеприятные высказывания из эфира тогда вырезали.

В своей стране Приходько национальный отбор на этот конкурс позорно не прошла, а вот российское жюри ее “пожалело” и за нее проголосовало. А Валерия с ее клипом за 300 тысяч долларов осталась на обочине.


«Я могу искренне поблагодарить Игоря Крутого, Максима Фадеева, Игоря Матвиенко, которые не стали голосовать против Валерии, хотя понимали, что Валерия все равно проиграет. Я благодарен и музыкальному продюсеру «Первого канала» Юрию Аксюте, который в тот момент ничего не мог сделать, потому что тоже был заложником одного человека. Я хотел собрать пресс-конференцию, но она уговорила меня включить заднюю: «Ты же добрый».

Вообще я крепкий человек, но в тот момент у меня были капли на глазах от вопиющей несправедливости. Прошло десять лет, но до сих пор не могу это забыть и простить себе, как я, такой ушлый мальчик, мог подписаться на эту ситуацию!» рассказал возмущенный Пригожин.

По словам Иосифа, он до сих пор чувствует свою вину перед супругой, что позволил ее и себя использовать и сделано это было просто «для пиара, для просмотров».