in , ,

«Нагулялся»: 83-летний Джигарханян вернулся к брошенной женe

Около года назад, вторая супруга Армена Джигарханяна, давая интервью журналистам, вспомнила об одном интересном предсказании.

Татьяне Сергеевне напророчили, что старость свою она проведет бок о бок с Арменом Борисовичем, который на тот момент с ней уже развелся. Власова посмеялась над этими словами, но забыть их не смогла.

И как оказалось, пророчество начало сбываться. Татьяна Власова, действительно, сошлась с 84-летним актером, чтобы заботится о нем и окружить своим вниманием.

Поженились Власова и Джигарханян в 1967 году и прожили в законном браке до 2015 года, пока его не разрушила молодая и напористая Виталина Цымбалюк-Романовская.

Долгое время Татьяна Сергеевна проживала в Америке, где Джигарханян купил ей дом и надеялась, что когда супруг завершит свою творческую деятельность, то переедет к ней. Но этого не случилось, Джигарханян увлекся другой и с Власовой развелся.

В Москву 72-летняя Татьяна Сергеевна вернулась пару лет назад, в свою квартиру, где они с Арменом Борисовичем прожили свои счастливые годы.

Теперь Татьяна Сергеевна и Армен Борисович помирились и проживают вместе.

«Я рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе! – говорит Армен Борисович. — Ощущаю себя счастливым человеком! Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье…

Тише, громче… Никто не знает! Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь.

Когда боль заканчивается – это самое высокое счастье. Без ошибок все равно бы не прожил.


Ошибается – каждый». — поделился знаменитый актер.

Здоровье актера иногда подводит, но он не опускает руки и старается держаться.

«Мне интересно жить. Вот мне говорят, что у меня высокий сахар. Виноград нельзя, бананы нельзя и.т.д. Значит, поменялся ассортимент еды. Понимаю, что надо говорить осторожно, садиться медленно, вставать не очень быстро. Стараюсь не придумывать себе некую жизнь, такая моя сегодняшняя потенция», — говорит Джигарханян.

Приемный сын Армена Борисовича Степан подтвердил тот факт, что его родители снова вместе. По словам Степана, он очень рад этому событию и уверен, что его мама приняла правильное решение.

“Вижу, что им действительно хорошо друг с другом. Со своей стороны я тоже скорректировал свои планы, стараюсь чаще бывать в Москве, больше времени проводить с родителями!» — поделился Степан.

Поклонники актера и те кто многие месяцы следил за его скандальным расставанием с Виталиной Цымбалюк-Романовской, очень обрадовались этому воссоединению.

«Как же мы все мечтали, что бы вы сошлись снова! Я так за вас рада!», «Я всегда восхищалась красотой и мудростью Татьяны Сергеевны, а особенно ее терпением.

Наверное, надо было что-то серьезное пережить, чтобы понять, что этот человек самый главный и родной в твоей жизни и он никогда не предаст», «Очень рада за обоих – восстановлено равновесие и гармония», — писали поклонники пары.