in , ,

“Мы тут не причем”: Максим Галкин объяснил высокие цены на последний концерт Примадонны

17 апреля в Кремле состоится единственный концерт Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, приуроченный к ее 70-летнему юбилею.

Пугачева уже давно не выходила на сцену и поэтому интерес к ее выступлению очень велик.

Поклонники певицы мечтают вновь увидеть и услышать своего кумира и, с нетерпением, ждут этого концерта.

Билеты на это шоу, которые поступили в продажу еще в прошлом году, раскупили за считанные часы. А теперь перекупщики, продают их по баснословным ценам, заплатить которую, не могут себе позволить даже очень обеспеченные люди .

Например, телеведущая Ксения Бородина и художник Никас Сафронов отказались покупать билеты на концерт Пугачевой за 300 тысяч рублей.


Решил по этому поводу высказаться и супруг Примадонны Максим Галкин, который объяснил, почему билеты продаются по таким космическим ценам. Максим уверен, что во всем виноваты перекупщики, которые искусственно их взвинтили. Но по словам Галкина, несмотря на это, в зале почти не осталось свободных мест.

«Какая-то часть билетов есть у перекупщиков, но мы ничего с этим не можем сделать, потому что Дума у нас пока что не приняла закон о спекуляции. В интернете озвучивают страшные цены, ну а мы-то тут причем? Люди перекупили и хотят подзаработать», — сказал Максим.

Галкин заверил поклонников Пугачевой, что концерт его супруги их не разочарует, ведь Алла Борисовна собирается петь вживую и исполнит несколько новых песен, которые наверняка, станут хитами.