in , ,

“Меня били, я злилась, меня били сильнее”: Самбурская рассказала о своем детстве

Актриса Настасья Самбурская предпочитает затрагивать тему своих взаимоотношений с семьей. Она неоднократно заявляла, что не общается с родственниками и на это есть веские причины. Не так давно актриса поделилась о тяжелых моментах своего детства.

В недавнем интервью одному из изданий Настасья откровенно рассказала о том по каким причинам не хочет поддерживать отношения со своими близкими.

«Мне гораздо ближе чужие люди, а семья — это последние люди на планете, которым я позвоню. Потому что у меня вообще ничего с ними общего нет. Я отпустила их, пожалуйста, только не трогайте меня. Я не хочу их любить. Они меня не любили, и я плачу им тем же самым», — рассказала Самбурская.

С самого раннего детства родители относились к ней очень плохо и мечтой маленькой Насти было чтобы ее просто не трогали.

«Меня били, я злилась. Я злилась — они еще сильнее били. Со мной не разговаривали, не объясняли, что делать можно и что нельзя и почему Однажды я поехала в деревню к подруге, отравилась и приехала домой на следующий день Отец сказал мне что-то делать по хозяйству, а я присела и заснула, от того, что мне было плохо. Потом он зашел и начал бить меня по коленкам ремнем, потому что я не подорвалась и не начала делать то, что он хотел», — вспомнила Настасья.

Своего отца Настасья помнит плохо, ведь большую часть времени он находился в тюрьме за различные преступления. Когда он возвращался домой, то уходил в запой, а о детях вспоминал только когда надо было сбегать в магазин за очередной бутылкой. Напившись отец начинал гонять всю семью. О том, где он сейчас, дочь не знает.

С горечью она вспоминает и о том, как мать видела что отец над ней издевается и даже не пыталась вступиться за дочь. Когда отец был в тюрьме мать работала на местном рынке, но тоже почти все заработанное пропивала. Лариса Терехова и по сей день работает на рынке продавцом — не оставила она и вредной привычки выпивать.

Девочка жила впроголодь и даже не имела зимней обуви. Часто в сильные морозы Настасья одевала летние босоножки и в них отправлялась на занятия.

Все свое детство Самбурская абсолютно не была нужна своим родственникам. Поэтому после того как она покинула отчий дом — о нем она хотела забыть навсегда. Все чего она добилась в творческой карьере и вообще в жизни Самбурская добилась сама.

Однако, как только у актрисы стали появляться первые гонорары, родственники тут же объявились, но Настасья категорически не захотела с ними общаться, ведь она сразу поняла, чего от нее хотят. Помочь звезда согласилась только своему родному брат Григорию но и из этого не вышло ничего хорошего. Вскоре после того как она стала оказывать ему материальную поддержку, он тоже стал увлекаться спиртным и бросил университет за который платила сестра.

Сейчас Самбурская не общается ни с кем из своих родственников и предпочитает о них не вспоминать.