in , ,

Меган Маркл увидит отца впервые за четыре года. Правда в зале суда

Недавно принц Гарри, который устал от нападок британских СМИ на свою любимую жену, решил подать в суд на одно из них.

Издание “Mail on Sunday” опубликовало личное письмо Меган Маркл к своему отцу Томасу, чем грубо нарушило ее право на частную жизнь.

Но может случиться так, что герцог Сассекский пожалеет о своем решении, ведь во время инициированного им дела, Меган придется лицом к лицу встретиться со своим родителем. И вряд ли она об этом мечтает.

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл будет вызван в суд для дачи показаний. И скорее всего, Томас опять расскажет о своей дочери совсем не то, что она хотела бы от него услышать. Также в суд пригласят и саму супругу принца Гарри для перекрестного допроса.

Кроме того, все свои показания обе стороны будут обязаны давать под присягой, что может стать для Меган настоящей катастрофой и окончательно добьет ее репутацию.

Стоит заметить, что своего отца Томаса, Меган Маркл не видела уже 4 года. Она, то снималась в сериале «Форс-мажоры», то крутила роман с принцем Гарри и времени на общение с родителем никак не находила.


А когда Томас отказался приехать на ее свадьбу, дочь вообще перестала с ним контактировать.

Томас Маркл то и дело раздавал интервью, в которых не очень лестно отзывался о Меган, чем хорошенько попортил ей нервы. Тогда герцогиня Сассекская решила написать ему письмо, чтобы расставить все точки над “и”, с которым Маркл тут же поспешил познакомить СМИ.

Сам Маркл настаивает, что передал письмо изданию “Mail on Sunday”, под давлением друзей Меган.

«Это письмо совсем не выражало любовь ко мне. Оно меня очень обидело, оскорбило и глубоко ранило! Поэтому мне пришлось его опубликовать, чтобы все узнали правду!» — сказал Томас Маркл.