in , ,

Меган Маркл сделала срочную операцию, чтобы избавиться от безобразных ступней

Многие люди страдают от бурсита большого пальца стопы. Косточка, которая сильно выступает на стопе, обычно доставляет массу неудобств, подобрать обувь становится задачей очень непростой. И часто при ходьбе, люди с подобными проблемами, испытывают боль и дискомфорт.

Такая проблема была и супруги принца Гарри — Меган Маркл. Правда, не так давно Герцогиня Сассекская перенесла операцию на ногах и избавилась от ненавистных косточек.

Находясь на одной из официальных церемоний в Новой Зеландии, беременная Меган так устала, что скинула свои шикарные туфли. А внимательные журналисты тут же смогли разглядеть на ногах Герцогини послеоперационные шрамы.

По мнению хирурга-ортопеда эти шрамы однозначно свидетельствуют о том, что Меган была проведена операция по удалению выпирающих косточек.

Надо сказать,что шрамы после таких операций очень болезненные и обычно требуется около трех месяцев, чтобы женщина снова смогла носить туфли на каблуках.


По мнению эксперта, подобную операцию Меган сделала очень давно, еще до того как вышла замуж за принца Гарри. Во время подобного хирургического вмешательства, врачи ломают поврежденную косточку, затем выпрямляют и закрепляют.

Чаще бурсит большого пальца встречается у женщин. Как это неудобно и больно, знают не понаслышке Виктория Бекхэм, Амаль Клуни, Опра Уинфри и Тильда Суинтон.

Стоит заметить, что Меган Маркл очень любит туфли на высоком каблуке и ее коллекция туфель оценивается в десятки тысяч долларов.

Герцогиня Сессекская отдает предпочтение брендам Aquazzura, Manolo Blahnik и Stuart Weitzmann.