in , ,

Меган Маркл и принц Гарри запретили персоналу замка парковаться у их нового дома

Совсем недавно герцог и герцогиня Сассекские переехали в свое семейное гнездышко в Виндзоре. Соответственно, часть сотрудников Кенсингтонского дворца поменяли свое место работы и теперь каждое утро будут приезжать во Фрогмор-хаус, преимущественно, на своих автомобилях.

Но, как выяснилось, парковать свои машины около коттеджа хозяева им категорически запретили. Хотя вот уже много лет люди там парковались и никаких нареканий это не вызывало.

А сейчас принц Гарри и его супруга Меган Маркл предлагают своим сотрудникам пользоваться парковкой, стоимость которой равна 10 фунтам в день. А для рядового британца эта сумма весьма значительная.


«Мягко говоря, мы очень расстроены и возмущены. Скорое всего Меган и Гарри не хотят видеть как машины приезжают, а затем уезжают. Возможно, этот факт их раздражает и мешает их уединению. Но мы считаем, что они могли бы не быть столь эгоистичными и подумать о своих сотрудниках, которые служат им верой и правдой” — поделился своим мнение один из сотрудников Фрогмор-хаус.

Справедливости ради, стоит заметить, что герцог и герцогиня Сассекские предложили людям альтернативу — парковку короля Эдуарда VII, а это чуть больше полутора километров от коттеджа.

Помимо этого, хозяева Фрогмор-хауса разрешают сотрудникам пользоваться своей стоянкой, предназначенной для членов гольф-клуба “Royal Household”. Некоторым из них они пообещали выдать на это разрешения.