in , ,

«Мадонна, Депп и другие»: кто из звёзд поплатился за то, что не подписал брачный договор до свадьбы

Иногда знаменитости настолько сильно влюбляются, что вступая в брак, совершенно забывают о брачном контракте. А потом, когда  любовь вдруг проходит, они понимают, что допустили большую оплошность и теперь со своей бывшей или бывшим придется делиться…

Мадонна и Гай Ричи

После развода с поп-дивой, режиссер Гай Ричи стал значительно богаче. Он получил от своей экс-супруги компенсацию в  90 миллионов долларов. Сюда же входило роскошное имение площадью 12 000 акров с усадьбой «Эшкомб-Хайс» в английском графстве Уилтшир. Правда, свой финансовый вопрос бывшие супруги решили гораздо быстрее и легче, чем вопрос об опеке над общими детьми.

После развода с поп-дивой, режиссер Гай Ричи стал значительно богаче. Он получил от своей экс-супруги компенсацию в 90 миллионов долларов. Сюда же входило роскошное имение площадью 12 000 акров с усадьбой «Эшкомб-Хайс» в английском графстве Уилтшир. Правда, свой финансовый вопрос бывшие супруги решили гораздо быстрее и легче, чем вопрос об опеке над общими детьми.

Мэл Гибсон и Робин Мур

Актриса Робин Мур встретила Мэла Гибсона, когда он еще не был знаменитым актером.

Жизнь с ним напоминала вулкан — он был завсегдатаем вечеринок, постоянно попадал в передряги и совсем не был похож на “хорошего парня”. Но Робин любила его и всегда была рядом.

В итоге, в 1980 года пара поженилась и Робин сделала супруга многодетным отцом, которому подарила семерых детей. В 2006 году Мэл и Робин разъехались и в 2011 году официально расторгли свой брак. Суд постановил, что Мэл Гибсон должен выплатить бывшей жене и матери его детей половину своего состояния, а именно 450 миллионов долларов.
Вскоре Гибсону пришлось раскошелиться снова и заплатить отступные своей подружке

Оксане Григорьевой, которая родила ему дочь и обвинила актера в домашнем насилии.


Джонни Депп и Эмбер Херд

С французской актрисой и певицей Ванессой Паради Джонни Депп жил в гражданском браке, в котором у пары родилось двое детей — дочь Лили Роуз и сын Джек Кристофер. После расставания с Ванессой Депп решился на официальный брак — с актрисой Эмбер Херд.

Правда, влюбившийся по уши в актрису Депп, о брачном контракте не подумал.

Ну а когда Эмбер подала заявление на развод и обвинила Джонни в рукоприкладстве, то стесняться не стала и потребовала от актера половину его состояния. Правда, в результате переговором, Эмбер согласилась на сумму в 7 миллионов долларов, которую пообещала направить на благотворительность. Тогда Депп, чтобы избежать уплаты налогов предложил супруге, направить 7 миллионов в благотворительный фонд напрямую, но Херд отказалась.
Дженнифер Лопес и Крис Джадд

Первым мужем Дженнифер Лопес стал танцор Крис Джадд, которого она встретила во время съемок своего клипа “Love Don’t Cost a Thing” в 2001 году. Брак продлился всего год и причиной разрыва стала публичность, которую Крис принять так и не смог.

«Наша свадьба напоминала настоящий цирк. Некоторые люди, которых потом арестовали, пытались незаконным образом попасть на нашу свадебную церемонию. Фактически, мы арендовали воздушное пространство для нашего торжества» — поделился как-то Крис .

Но вот брачный контракт влюбленные тогда заключать не стали, и Джей Ло пришлось выплатить своему экс-супругу 15 миллионов долларов.

Стивен Спилберг и Эмми Ирвинг

Режиссер и актриса познакомились и поженились в 1985 году. Они были настолько влюблены, что решили брачный контракт набросать на салфетке в кафе в шутку.

А когда через 4 года состоялся их развод, суд эту салфетку к рассмотрению не принял. В результате, Стивена Спилберга обязали выплатить своей бывшей супруге 100 миллионов долларов.