in

Личная жизнь принца Гарри до встречи с Меган Маркл

До встречи с актрисой Меган Маркл принц Гарри слыл известным покорителем женских сердец. Еще бы, ведь он был самым завидным женихом Великобритании!

Принц не отличался постоянностью, а количество его бурных кратковременных романов было столь велико, что английская пресса давно сбилась со счета. Мы решили вспомнить девушек, по отношению к которым у Гарри были самые серьезные намерения.

Натали Пинкхэм

Отношения 20-летнего британского принца и 26-летней телеведущей были вынесены на всеобщее обозрение после появления в газете статьи под названием «Грязный Гарри», которая сопровождалась провокационным фото с пьяной троицей: принцы Гарри и Уильям, а также новая подружка Гарри — мисс Пинкхэм. Причем на снимке, рука принца покоилась на груди девушки.

Чопорная британская общественность была в шоке: конечно, они успели привыкнуть к бунтарским замашкам «запасного» принца, но такое поведение не вписывалось ни в какие рамки. Тем более, телеведущая при столь аморальном образе жизни, никак не могла претендовать на роль невесты члена королевской династии, независимо от его позиции в очереди на трон.

Челси Дэйви

Челси Дэйви принц Гарри называл своей первой настоящей любовью. Девушка из богатой семьи и британский принц были знакомы со школьных времен, но отношения завязались, когда они случайно встретились вдали от дома уже в более взрослом возрасте.

Продолжительный роман Челси и Гарри развивались весьма бурно: парочка то расставалась, то снова сходилась. Многие думали, что именно Челси будет супругой принца. Но дочь миллиардера не желала становиться членом королевской семьи и никогда этого не скрывала.

Экс-возлюбленные расстались друзьями: Челси даже была приглашена на свадьбу старшего принца, а в 2018 году появилась на бракосочетании и самого Гарри.


Флоренс Бруденель-Брюс

Бикини-модель и принц провели вместе целое лето в 2011 году, а в сентябре Гарри отправился на военную службу в Афганистан. Роман, длиной в 3 месяца, стал самым продолжительным после весьма болезненного разрыва с Челси.

Кстати, отношения с британским принцем благоприятно сказались на дальнейшей судьбе Флоренс. Интерес прессы и повышенное внимание общественности сделали ее весьма популярной личностью. Спустя несколько лет девушка вышла замуж за мультимиллионера Генри Сент-Джорджа.

Крессида Бонас

Крессида Бонас — девушка из благородной семьи: дед Крессиды — граф Эдвард Керзон. Поэтому из всех претенденток на звание будущей принцессы мисс Бонас была самой удачной.

С Крессидой Гарри познакомился в 2012 году. Их роман продолжался в течение 2-х лет, на протяжении которых парочка несколько раз расставалась. В прессе то и дело писали о приближении свадьбы, но вместо помолвки последовал окончательный разрыв.

Пиппа Миддлтон

Младшая сестра герцогини Кембриджской, Пиппа, казалось, стала одним из самых серьезных увлечений рыжеволосого принца. По крайней мере, в этом была уверена британская пресса.

СМИ, якобы, разглядели взаимную симпатию и «искры», которые проскочили между Гарри и мисс Миддлтон на свадьбе Уильяма и Кейт. Но дальше симпатии дело не зашло.

Правда, в 2015 году папарацци несколько раз заставали пару за совместными ужинами, но в итоге, романтические отношения так и не зародились. А немного позже Пиппа вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса.