in , ,

«Кровные войны»: звездные братья и сестры, которые на дух друг друга не переносят

Иногда в жизни случается так,что твои самые близкие родственники вдруг оказываются твоими злейшими врагами. Такое случается и в семьях знаменитостей, когда братья и сестры отказываются понимать друг друга и вступают на тропу войны.

Борис и Константин Бурдаевы (Группа «Братья Гримм»)

Эта группа стала популярной в 2005 году. Ребята много гастролировали и неплохо зарабатывали. Но в какой-то момент Борис устал и захотел заняться чем-то другим. Константин брата не понял и крепко на него за это обиделся. После ссоры прошло уже много лет,но браться до сих пор друг с другом не общаются.

Ноэль и Лиам Галлахеры (Группа «Oasis»)

В популярной британской группе «Oasis» тоже возникли творческие разногласия и в 2009 г.она распалась. А все потому, что братья Галлахеры не смогли поделить славу и наладить нормальные творческие отношения. Во время своего последнего турне они жили в разных отелях, не общались и даже летали на разных самолетах. А на заключительном концерте Ноэль, не сдержав эмоций, даже запустил гитарой в голову Лиама. Затем музыкант принес зрителям свои извинения и заявил, что из группы уходит.


Вадим и Глеб Самойловы (Группа «Агата Кристи»)

Конфликт между братьями Самойловыми начался из-за политических разногласий, а продолжился в суде уже по другому поводу. Они долго спорили о том, кто из них вправе исполнять ту или иную песню на сольных концертах. Вадим Самойлов, автор большинства хитов, обратился в суд, чтобы лишить брата права исполнять свои песни.

Джулия и Эрик Робертс

Актер Эрик Робертс был очень популярен в 80-е годы. И именно он помог сестре Джулии пробиться в большое кино. Правда после выхода фильма “Красотка” Джулия стала в разы популярнее своего брата. И многие считают, что именно это стало причиной их конфликта. Но на самом деле, Эрик обиделся на свою сестру за то, что во время его развода, Джулия поддерживала его супругу.