in , ,

Кейт Миддлтон VS Джекка Крейг: история борьбы за принца Уильяма

Чтобы стать Герцогиней Кембриджской и выйти замуж за принца Уильяма Кейт Мидлтон пришлось серьезно побороться!

Уильям всегда был любимцем женщин и известным ловеласом. Его бывшие подружки — аристократка Роуз Фарквар, бывшая главы PR-департамента Дома Gucci Арабеллы Масгрейв замужем и растят детей. Но вот Джессика Крейг, которую называют самой первой большой любовью принца, до сих пор представляет опасность для Кейт..

И именно она — была самой серьезной соперницей Кейт Мидлтон и именно к ней он вернулся, после их болезненного разрыва в 2007-м. По слухам, Джессика родила Уильяму его внебрачного ребенка.

Джессика Крейг, или просто Джекка — представительница четвертого поколения семейства, эмигрировавшего из Великобритании в Кению в начале XX века. Ее прадед начал разводить телят, а наследники успешно это дело продолжили.Отец Джеки основал просторный заповедник для диких животных, где и произошло знакомство Джекки с Уильямом.

Юноше тогда было 16 лет и он сопровождал в этой поездке своего отца — принца Чарльза. На стройную шатенку он сразу же обратил внимание и буквально ходил за ней по пятам все те две недели, которые пробыл в Африке.

Лето 1998-го года стало для молодых людей особенным, они много разговаривали,гуляли и целовались. А вернувшись в Лондон, Джекки и Уильям свои отношения продолжили, ведь и учились они в одном Университете.

В 2003 году Уильям познакомился с Кейт Миддлтон,но сразу его официальной девушкой она не стала. Ей предстояло еще сразиться со своей главной соперницей Джеккой Крейг за это звание.

Принц Уильям серьезно увлекся Кейт Мидлтон, о забыть Джекки никак не мог. Но так как она жила в Африке, у Кейт было больше шансов по завоеванию сердца Уильяма.

Правда, даже начав встречаться с Кейт и переехав с ней в отдельный коттедж при университете, принц продолжал встречаться с бывшей пассией и даже ездил к ней праздновать Новый год!

Родственники принца были в восторге от Кейт и настойчиво советовали ему определиться с выбором и в 2004 году Уильям решил официально представить Кейт своему отцу. Но это совсем не означало, что с Джекки теперь покончено раз и навсегда.

Уильяму даже пришла странная идея познакомить обеих девушек и проводить время втроем. Естественно, ничем хорошим все это не закончилось.

Во дворце стали поговаривать, что принц пошел по стопам своего отца и тоже завел себе любовный треугольник. Утверждали, что Уильям, как и его отец Чарльз, собирался жениться на одной девушке, но при этом не перестает любить другую.

И эти домыслы имели под собой все основания, ведь после ссоры и разрыва с Кейт в 2007 году Уильям немедленно отправился к Джекки искать у нее утешения.


Правда к Кейт он через несколько месяцев все же вернулся и в в 2010-м году предложил ей стать его женой. Но как бы это ни звучало странно, предложение принц сделал…в доме Джекки в Кении, куда пара отправилась отдыхать.

СМИ немедленно припомнили историю, как принц Чарльз сделал предложение Диане в саду, принадлежащем его любовнице Камилле… Странное совпадение.

И даже после бракосочетания с Кейт, Уильям не переставал видеться с Джеккой.

Папарацци следили за этим и частенько на первых полосах газет появлялся призыв: «Осторожнее, Кейт!». СМИ были уверены, что у принца и Джекки тайный роман.

Однажды в 2014 году Уильям прилетел на конференцию в Мадрид без жены и сына и отправился с бывшей подружкой на охоту.
И только тогда, когда Джекки объявила о помолвке с мистером Джонатаном Бейли, встречи бывших возлюбленных стали реже.

В мужья себе Джекки выбрала профессора-биолога, который был значительно старше нее. Они были больше похожи на добрых приятелей, нежели на влюбленных.

Конечно же, Уильям получил приглашение на свадьбу и немедленно дал согласие ехать. Он решил ради этого события пропустить Пасху, празднование которой, в Королевской семье считают обязательной традицией.

Но это не остановило принца и он сослался на то, что его поездка будет связана с защитой вымирающих животных.

Но журналистов интересовало совершенно иное. Они выяснили, что за четыре месяца до свадьбы Джекки родила сына. И отцовство они дружно приписали Уильяму, потому что свою беременность Джекки тщательно скрывала и это не могло не вызывать подозрений.

К этой новости члены Королевской семьи отнеслись несерьезно и даже не стали эти слухи комментировать.Но, наверняка, Кейт по этому поводу переживала. И решила ответить своей сопернице по-своему — по-королевски.

1 мая 2016 года редакция британского” Vogue” представила свой июньский номер. На обложке журнала красовалась фотография Кейт Миддлтон,которая пять лет категорически отказывалась сниматься для глянца.

А одета герцогиня была в белую рубашку, коричневую замшевую куртку и темно-зеленую шляпу. И этот образ многие посчитали копией образа Джекки Крейг

Таким образом, Кейт давала понять Джекки, что она проиграла в битве за Уильяма. А ее помолвочное кольцо с синим сапфиром на этом фото — было тому подтверждением.