in , ,

Как серая мышка из Тулы превратила Евгения Петросяна в своего папика

Наверное нет сейчас в стране более обсуждаемой новости, чем развод и раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко. А состояние они “нажили” весьма солидное. И бывшей жене есть за что биться, если уж мужа у не “увела” одна юная и расчетливая особа. Что журналистам удалось выяснить о новой пассии юмориста 29-летней Татьяне Брухуновой?

До переезда в Москву и поступления в МГУ культуры и искусств, Татьяна была страстной фанаткой певца Авраама Руссо и даже состояла в его в фан-клубе.

Может быть еще тогда у тихой и незаметной девушки возникла мечта о сцене.

Таня родилась в обычной семье, она росла с мамой и бабушкой. Ее мама по профессии бухгалтер, папу она совсем не помнит, так как он умер когда девочка была совсем маленькой.

В 2008 г. девушка поступила в МГУКИ на факультет менеджмента и получила профессию арт-директора.

Вскоре Брухунова входит в фан-тусовку шоу «Кривое зеркало», она активно отслеживает все новое на сайте шоу и в социальных сетях. Благо такой опыт у нее имелся, после работы в фан-клубе Руссо.

Именно в фан-клубе шоу “Кривое зеркало” Татьяна и познакомилась с известным юмористом. Вряд ли уже тогда Петросян стал оказывать ей знаки внимания. Брухунова организует встречи артиста с фанатами, передает ему послания от поклонников и делает все это на добровольной основе. Уже тогда в глаза бросалось ее внешнее сходство с Еленой Степаненко.


Сама артистка ничего тогда не имела против молодой и активной фанатки. Как выяснилось, Петросян и Степаненко уже не жили вместе и только сохраняли видимость пары для своего шоу на телевидении, которое, несмотря ни на что, должно было продолжаться. И так было до 2016 года, пока многие не посчитали очень странным, назначение Татьяны директором Театра эстрадных миниатюр. Такой резкий скачок в карьере связывали с особенным отношением Евгения Вагановича к Брухуновой.

За глаза, в окружении юмориста ее даже прозвали “второй Виталиной”.

Что и говорить, жизнь простой девушки из Туры начала кардинально меняться. Появилась новая дорогая машина, каждый сезон обязательно новая шубка, отдых на шикарных курортах, дорогая брендовая одежда и аксессуары. А когда Петросян оформил на Татьяну две квартиры, все встало на свои места и никаких сомнений в том, что они любовники ни у кого не осталось.

Первая пятикомнатная квартира расположена в элитном ЖК «Садовые кварталы», площадью в 232 кв.м. Приблизительная стоимость такой жилплощади, которая в добавок, находится рядом с Кремлем, составляет около 250 млн. рублей.

Вторая подаренная Татьяне квартира находится на Лесной улице. Она поменьше и в ней 3 комнаты, площадь 77 кв.м. , стоит эта жилплощадь примерно 30 млн. Рублей.

Выяснилась еще одна пикантная подробность о молодой любовнице юмориста — она беременна и совсем скоро подарит Евгению Вагановичу ребенка!

После такой новости и невиданной щедрости с квартирами, терпению Степаненко и пришел конец. Она немедленно вступила в борьбу за совместно нажитое имущество. Женщина подала на развод и предъявила иск, надеясь отсудить у бывшего супруга 80% от всего состояния.