in

Как появление детей влияет на психическое здоровье: мнение принца Уильяма

Принц Уильям и принц Гарри сделали психическое здоровье приоритетом своего Королевского фонда. На протяжении многих лет они говорили о своем психическом состоянии. В рамках недавней встречи Уильям решил рассказать, как изменилось его сознание после того, как он стал отцом.

Выступая на конференции This Can Happen, Уильям сказал, что, когда он и его жена, герцогиня Кейт Миддлтон, создали семью, ему было трудно разделять работу и личную жизнь. Данное мероприятие посвящено психическим проблемам, с которыми можно столкнуться на рабочем месте.


«Пересечение работы и личной жизни – это то, что действительно вывело меня за грань», — признается Уильям. Он отметил, что разделял свою работу пилота скорой помощи и личную жизнь, но после появления детей ему сложнее было работать с детьми, которые попали в беду.

«Вы начинаете по кусочкам приносить с собой работу, держать ее в своем теле. Но при этом вы не хотите рассказывать об увиденном своим близким».

У принца Уильяма и герцогини Кейт трое детей – принц Джордж, которому пять лет, принцесса Шарлотта трех лет и принц Луи, которому недавно исполнилось семь месяцев. Принц Уильям служил пилотом вертолета Восточно-английской авиационной скорой помощи с 2014 по 2017 год. После ухода он решил сосредоточиться на своих королевских обязанностях.

Статья подготовлена по материалам www.brit.co.