in , ,

История о том, как Меган Маркл помогла 6-летнему мальчику успешный бизнес построить

Осенью прошлого года, во время визита герцога и герцогини Сассекских в Мельбурн, они познакомились с 6-летним мальчиком по имени Гевин Хэзэлвуд.

Королевские особы направлялись тогда в Дом правительства, где их встречали поклонники с цветами и подарками. Но внимание Меган Маркл привлек маленький мальчик, который держал в руках огромный плакат со следующей надписью: «Я сделал для вас ожерелье».

Герцогиня подошла к Гевину и приняла этот подарок — нанизанные на ленточку макароны, которые были окрашены в золотой цвет.

Она поблагодарила мальчика и тут же надела ожерелье себе на шею.


А совсем скоро, поклонники герцогини Сассекской нашли сайт мальчика в Сети и закидали его заказами. В итоге, с “легкой руки” Меган Маркл, Гевин сумел продать более 250 оригинальных ожерелий по 20 долларов за каждое.

Он заработал на этом 10 600 долларов и направил все эти деньги ученым, которые занимались исследованием причин синдрома внезапной детской смерти в центре “Mercy Perinatal”. Оказывается, семья Гевина столкнулась с этой печальной проблемой и его мама потеряла ранее свою маленькую дочь.

Пожертвования мальчика очень помогли исследователям и они сумели разработать специальный анализ крови, по которому можно заранее выявить, какие дети являются подверженными синдрому внезапной смерти. Это наверняка поможет докторам, сделать все возможное, чтобы избежать трагедии. Гевина и его маму ученые пригласили в лабораторию и познакомили с результатами их работы.

Теперь о Гевине знают миллионы, о нем пишут СМИ и у него берут интервью, но это никак не сказалось на характере мальчика. По словам его мамы, он остается таким же добрым, отзывчивым и добросердечным и всегда рад помочь своим родителям.

А еще мальчик очень любит королевскую семью и особенно выделяет Королеву Елизавету II. Ей он тоже написал письмо и отправил свое ожерелье. Гевин был несказанно рад, когда Ее Величество ему ответила. Она поддержала инициативу мальчика и поблагодарила за ожерелье. Теперь Гевин хранит письмо из Букингемского дворца как настоящее сокровище.