in ,

История о том, как афганский беженец влюбил в себя жену немецкого миллиардера

У 47-летней жительницы Германии Кати Альбрехт было все, о чем мечтают многие женщины — обеспеченная и беззаботная жизнь с мужем-миллиардером, состояние которого оценивается в 15,7 млрд.евро.

Но одна случайная встреча полностью перевернула ее жизнь, и она, не задумываясь, ушла от богатого мужа к беженцу из Афганистана.

Впервые Катя увидела 31-летнего IT-специалист Тарека в 2014 году, когда мужчина приехал в роскошный дом семьи Альбрехт устанавливать охранную сигнализацию.

Заскучавшая в “золотой клетке” женщина искала новых впечатлений и приключений. Парень привлек жену миллиардера своей непринужденностью, дружелюбием и веселым нравом.


Через год после знакомства Тарек и Катя уже стали жить вместе, а полтора года назад женщина родила своему новому возлюбленному сына. Воспитывать мальчика родители собираются, как в немецких, так и в афганских традициях.

Сейчас Тарек занят строительством большого дома для своей семьи в Мербуше, что в Северной Рейн-Вестфалии.

Бывший муж Кати, 69-летний совладелец «Алди-Норд» Тео Альбрехт, продолжает оказывать своей бывшей жене финансовую поддержку., несмотря на развод.

В скором времени молодая семье переедет в новую виллу, куда Тарек собирается поселить и своих родителей.

Проживает семья Тарека в Германии с 1996 года. Сюда они прибыли из Кабула и попросили политического убежища. Школу нынешний муж Кати окончил уже в Германии и здесь же получил профессию IT-специалиста в Университете Кельна.

Затем Тарек продолжил образование в Лондоне, где учился в магистратуре.
Благодаря своей профессии, Тарек и познакомился со своей будущей женой и сумел создать счастливую интернациональную семью.