in , ,

Гоген Солнцев попытался бросить девушку на прогиб за некачественный маникюр

Эпатажный шоумен Гоген Солнцев опять оказался в центре скандала, но в этот раз, его пожилая жена Валентина Терешкович к этому никакого отношения не имеет.

View this post on Instagram


У Катюши закончился реабилитационный период после пластической операции и мы рады, что результат превзошёл все наши ожидания. Но, вот появилась новая проблема…теперь Катя настоятельно просит, чтобы я оплатил ей операцию по увеличению груди на 2 размера. Я устал с ней спорить, пытаясь переубедить её. Дело даже не в деньгах, а, в том, что врачи на обследовании сообщили, что второго общего наркоза она уже не перенесёт, в силу возраста и сложности операции. Мои аргументы подходят к концу, а она продолжает настаивать на своём, несмотря на то, что её грудь мне вполне нравится и такой. Кто, что может посоветовать, дорогие мои? Я в отчаянии уже 😢 _______ //// #гогенсолнцев #тв #news #семья #операция #пластическаяхирургия #instagram #россия #росстя1 #прямойэфир #нтв #первыйканал #tv #gogensolncev #супруги #day

A post shared by Гоген Солнцев (@solntcev) on

Темпераментный Гоген устроил дебош в салоне красоты, куда его новая пассия пришла сделать маникюр.

Девушка работой мастера, которая повредила ей палец, осталась недовольна. Недовольство возлюбленной тут же передалось Гогену и он решил выяснить отношения с мастером маникюра при помощи кулаков.

Всю эту нелицеприятную картину, когда шоумен набрасывается на хрупкую женщину и сбрасывает инструменты со стола, запечатлели камеры видеонаблюдения.

Сам Солнцев инцидент пока никак комментировать не хочет, ссылаясь на то, что в данный момент он находится вдалеке от столицы.

«Я знаю, по какому поводу вы звоните, но никаких комментариев давать не могу. Мне уже поступали звонки, и я не понимаю, что должен говорить. Даже не знаю, откуда вообще взялось это видео. Конечно, будем разбираться и выяснять», — сказал журналистам Солнцев.

Надо заметить, что все последние месяцы эпатажный шоумен появляется на публике без законной супруги. Даже отдыхать в прошлом месяце он ездил один. По словам Гогена, он наслаждался отдыхом в теплых краях, а его Катя, в то время, «мокла в Подмосковье».

Стоит напомнить, что Екатерина Терешкович уже много лет страдает от алкогольной зависимости и чтобы спасти супругу от этого пагубного пристрастия, Гоген определил ее в специализированную клинику. Выписалась ли она из клиники или продолжает там оставаться — неизвестно.