in , ,

«Гендерное неравенство»: Кейт Миддлтон одевает сына в 20 раз дешевле, чем дочку

Очередные летние выходные в британской столице ознаменовались участием королевских наследников в традиционном благотворительном матче по поло. Оба принца прибыли в полном семейном составе, хотя присутствие самого младшего-2-х месячного сына принца Гарри и Меган Маркл, стало темой для всеобщего обсуждения.

Как обычно, не остались без внимания и трое детей принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Забавные малыши не могли не вызывать улыбку у зрителей и участников своей непосредственностью и милыми манерами. Не ускользнул от внимательного взора публики и внешний вид старших детей королевской пары.

5-летний Джордж был одет в обычное поло, приобретенное в H& M всего лишь за 6 евро, что приравнивается к 500 рублям. Вспомнилось, что мальчик уже появлялся в ней на публике и не раз.

Не под стать старшему брату, принцесса Шарлотта блистала в роскошном новом платье от Marie Chantal, цена которому 140 евро.

Разумеется, это стало темой обсуждения для самых любопытных и сомневающихся пользователей интернет сети.

Самые подозрительные сумели разглядеть в этом несправедливость по отношению к сыну, уверенные в  неравноценной любви родителей к детям. Но более благоразумные понимают, что разница лишь в том, что мальчики не склонны наряжаться, а девочка растет настоящей принцессой и любит наряды, как это и полагается. 


Хотя, сумма в 140 евро, не выглядит такой уж расточительной для королевской семьи. Уместно будет вспомнить, что простых армянских кровей Ким Кардашьян может спокойно выложить за наряд дочери десятки тысяч долларов!

Кейт давно уже прослыла благоразумной, в отношении финансовых расходов, что очень ценят британцы. Она не гнушается одеваться в масс-маркетах, что доступно любой женщине. Более того, ей ничего не стоит надеть наряд более одного раза.

И этому же она учит детей с самых малых лет. Шарлотта не раз была замечена в вещах своего старшего брата и, возможно, их приберегли для маленького Луи.

Но ведь не это главное для детей, пусть даже, королевских. Гораздо важнее и радостнее видеть их счастливые лица и слышать веселый смех.