in , ,

«Ехидный и высокомерный»: известный фотограф раскритиковал Егора Крида

Еще совсем недавно обычного мальчика из Пензы Егора Булаткина мало кто знал. Но когда он превратился в певца Егора Крида — о нем заговорили. Сейчас у него миллионы поклонниц, его концерты проходят с аншлагами и в дополнительном представлении Егор уже не нуждается.

Говорят, что к своей работе певец относится очень ответственно, а уж к своему образу, к тому как он выглядит на фотографиях и видео — тем более.

Недавно Крид побывал в Нью-Йорке и по совету друзей,обратился к известному фотографу Авану Акрену, живущему в США уже несколько лет, провести фотосессию.

Известный фотограф делает снимки не только простых людей для своего блога “New-York Faces”, но и людей очень знаменитых.

Фотографа сразу предупредили, что Крид «артист зачастую сложный и требовательный» и под него нужно подстраиваться.

Фотосессия прошла удачно, а после ее окончания, все участники отправились в кафе, чтобы обсудить проделанную работу.


“Отправляя снимки ему на телефон, я сказал: «Егор, лови, надеюсь, тебе понравятся». В ответ я даже «спасибо» не услышал. Чтобы развеять странную атмосферу этого диалога, я сказал: «Мог бы ты, пожалуйста, отметить авторство снимков в посте, я был бы очень рад». На что в ответ получил хамски с высокомерным ехидным взглядом: «Конечно, ты будешь очень рад, а я никогда никого не отмечаю”, — написал фотограф Аван Акрен.

Мужчина к этим словам Крида серьезно не отнесся и подумал, что это шутка, но оказалось, что он ошибся. И на следующий день на странице Крида в его Инстаграм появились сделанные им снимки, без подписи, о чем и предупреждал его певец.

Тогда Акрен свои фотографии прокомментировал сам: «Геолокацию отметил, а фотографа не стал. Интересный ты персонаж. Nice to meet you anyway, dude».

Криду это замечание не понравилось и он тут же его удалил.

Вся эта ситуация очень обидела и оскорбила известного фотографа, который работал с разными людьми — звездами Голливуда и даже президентами США, но никто его еще так не унижал.

«Придя поснимать от души и по дружбе, в ответ я получил целый набор дисреспекта. Мы так не делаем в Америке. Быть суперзвездой, не значит только петь сладко, но значит быть человеком. Во всем. Везде. Всегда», — написал Акрен.