in , ,

“Эх раз, да ещё раз”: Эмбер Херд вновь подала на Джонни Деппа в суд

Развод Эмбер Херд и Джонни Депп в 2016 году был очень скандальным. Актриса обвинила экс-супруга в домашнем насилии и потребовала за это денежную компенсацию.

Пару развели и Эмбер получила от Деппа несколько миллионов долларов отступных. Имидж Джонни был сильно испорчен, что не замедлило сказаться на его профессиональной карьере.

Тогда уже Джонни Депп, решил подать на свою бывшую иск за клевету и потребовал от нее 50 миллионов долларов компенсации. По словам актера, все в чем обвиняла его Эмбер — наглая ложь, это она его избивала и это она отрезала ему кончик пальца осколком бутылки.

Херд с обвинениями не согласилась и 11 апреля подала в суд встречный иск, в котором повторно обвиняет экс-супруга в домашнем насилии. Журналистам “The New York Post” удалось раздобыть некоторые материалы, которые были приобщены к этому делу и которые красочно описывают “не скучную” жизнь звездной пары.

По показаниям актрисы, их брак разрушили вредные привычки Деппа — наркотики и алкоголь.

Она часто была свидетелем того, как он употреблял запрещенные препараты и постоянно боялась, что все это закончится плохо как для него, так и для нее. Ведь в таком состоянии Джонни становился совсем неуправляемым и был похож на самого настоящего монстра.

После того как Депп трезвел, он ничего не помнил. Все его бредовые поступки в измененном состоянии Эмбер прощала, потому что любила мужа и он постоянно обещал, что завяжет с вредными привычками и исправится.Но время шло, а Джонни не менялся.

Херд рассказала и о вопиющем случае, который произошел с ними в 2014 году. Они летели на частном самолете из Бостона в Лос-Анджелес, перед полетом Джонни уже выпил и продолжал пить уже на борту.

Как выяснилось, Депп решил напиться из-за того, что приревновал Эмбер к Джеймсу Франко, с которым она накануне снималась в романтической сцене.

Изрядно набравшись, актер начал бросать в супругу разные предметы, а когда она от него отодвинулась подальше, то он ее толкнул и начал издеваться, выкрикивая имя «Джеймс Франко». А когда Херд встала со своего места, Депп накинулся на нее, повалил на пол и пнул ногой, а затем запустил в нее ботинком.

Вся эта вакханалия длилась до тех пор, пока пьяный Депп не зашел в туалетную комнату и не рухнул на пол в бессознательном состоянии. Очнулся он только тогда, когда самолет приземлился в аэропорту прибытия.

Потом он конечно извинялся, забрасывал Эмбер сообщениями о том, как же ему стыдно. Он уверял ее в своей огромной любви и обещал, что подобное больше никогда не повторится.

Сам Джонни о том, что произошло в самолете, ничего не помнил, а когда узнал, что пнул любимую, не мог себе этого простить и плакал.

Несмотря на такие сложности в отношениях, Херд все же вышла замуж за Деппа в 2015 году.

Буквально через месяц после свадьбы они приехали в Австралию, где шли съемки фильма «Пираты Карибского моря». Пара арендовала роскошный особняк и тогда-то Джонни ушел в очередной “загул”, который длился три дня. Он употреблял экстази и много пил. Эмбер пыталась остановить мужа, но в ответ он опять применял силу.


Эмбер приходилось запираться в спальне, чтобы разъяренный Джонни не покалечил ее. Он толкал ее, бил, пытался душить и даже плевал ей в лицо. Актриса пыталась остановить его и бросила пустую бутылку на пол, тогда Депп начала бросать бутылки в нее.

Он побил в доме стекла и продолжал преследовать Эмбер, он схватил ее и ударил о столешницу. Затем были удары ногами и руками, женщина пыталась его остановить, но у нее ничего не выходило. Он был совершенно взбешен, разбил свой телефон о стену и об его стекло отрезал себе кончик пальца. Херд удалось выбраться и запереться в верхней комнате.

А на утро Эмбер обнаружила множество надписей на стенах, сделанных кровью Джонни и ее масляной краской, которой она рисовала картины. Мало того, свою малую нужду Депп тоже справлял в гостинной, а не в уборной.

После этого трехдневного ада, Депп оказался в больнице. А она сама выглядела просто ужасно — все тело было порезано, а губы разбиты. Актриса уверяет, что после того кошмара, на ее теле до сих пор остались шрамы.

Кроме того, Херд заявила, что в 2015 году ее бывший муж чуть не убил ее младшую сестру Уитни. Это случилось в Лос-Анджелесе и Уитни просто оказалась в доме сестры не в самый удобный момент. Пара ссорилась и Уитни решила их разнять и тогда Джонни попытался столкнуть ее с лестницы. Тогда Эмбер, единственный раз в жизни ударила Деппа по лицу, чтобы отвлечь его от сестры.

Еще один жуткий эпизод, по словам актрисы, произошел в декабре 2015 года в их квартире в Лос-Анджелесе. Тогда Депп бросил в жену графин и начал таскать ее за волосы по всей квартире. Он вырвал клок волос Эмбер и начал ее избивать, а из ее носа потекла кровь.

Тогда актриса пригрозила мужу, что вызовет полицию. Но ничего не помогало, Депп продолжал избиение и сыпал угрозами. Он кричал ей о том, что убьет и она была очень испугана. Тогда Херд действительно очень испугалась за свою жизнь, ведь от человека в помутненном сознании можно было ожидать чего угодно.

Но и тогда она простила мужа и продолжала с ним жить. А решение развестись созрело только к маю 2016 года, когда между супругами, в очередной раз, произошла крупная ссора.

Джонни накинулся на Эмбер и между ними завязалась драка. Шум в их доме услышал сосед, который бросился ей на помощь, он схватил Деппа и велел Эмбер бежать и вызывать полицию.

Херд категорически не согласна с тем, что после развода с актером, многие стали обвинять ее в клевете и фальсификации своих травм.

«Тогда многие называли меня лгуньей. Я потеряла рекламный контракт с очень известным брендом, роль в хорошем фильме, где уже начала сниматься. Незнакомые люди начали мне просто угрожать, поэтому я была вынуждена каждую неделю менять свой номер телефона. Меня обвиняли в том, что это я жестоко обращалась с Джонни! Но это ложь! Я никогда не нападала на своего мужа первая, я делала это только в целях самообороны или чтобы защитить свою младшую сестру» — заявила Эмбер Херд.