in , ,

«Его последняя любовь»: как сложилась жизнь Дарьи Михайловой после смерти Владислава Галкина

Актриса Дарья Михайлова была довольно популярна в свое время, особенно у любителей мелодрам, так как это был ее основной жанр. А вот личная жизнь актрисы была не такой удачной, как карьера. Ей пришлось пройти через разочарования и потери.

Первым супругом Дарьи был киноактер Максим Суханов, они поженились в 1985 году. В этом браке у нее родилась дочь Василиса, которая тоже выбрала путь родителей и стала артисткой театра. Но их семейное счастье было недолгим и супруги разошлись.

В 1998-м году Михайлова решила поставить свой спектакль “ Дело №…”. На роль Мити Карамазова она выбрала Владислава Галкина, а позже эта совместная работа сблизила их настолько, что в конце года они уже стали семейной парой.

У актеров-супругов было много совместных работ, режиссеры часто приглашали их сыграть семейную пару. Такие роли были особенно успешны, потому что они играли с настоящими чувствами и в их глазах светилась любовь 

Но были у семьи и не самые лучшие времена, на их долю пришлось немало переживаний, борьбы и непонимания между собой.

Причиной был алкоголь, Галкин был к нему пристрастен. Хотя, актер и пытался несколько раз бороться с пагубной привычкой, он все равно возвращался к бутылке. В нетрезвом состоянии он попадал не раз в скандальные истории. Естественно, это не могло не отразиться на семейном благополучии, ссоры все учащались, отношения рушились на глазах.


Дарья несколько раз пыталась уговорить Галкина закодироваться, но артист так и не согласился, в конце концов, супруги расстались и подали на развод.

Но развод так и не состоялся, незадолго до конца бракоразводного процесса, Галкина нашли мертвым в его квартире. Случилось это в конце февраля 2010-го года.

После смерти актера, люди ополчились против овдовевшей Дарьи. Коллеги и знакомые, соседи и даже некоторые друзья, обвиняли ее в том, что она не смогла поддержать его, а подала на развод, что стало дополнительной  каплей в гибели Владислава.

Эти тяжелые обвинения вынудили Михайлову уволиться из театрального  училища, где она преподавала актерское мастерство. Кинокарьеру тоже пришлось прервать. Дарья старательно избегает общения с журналистами и предпочитает закрытый образ жизни.

Но время все лечит и с недавних пор актриса вновь стала появляться в кинофильмах.