in , , ,

Джигарханян через суд потребовал от Цымбалюк-Романовской три миллиона рублей

На новый виток конфликта с Виталиной Цымбалюк-Романовской настроены Армен Джигарханян и его адвокаты. Актер потребовал от бывшей супруги 3 миллиона рублей по иску о возмещении морального ущерба в связи с обнародованием записей со скрытой видеокамеры, которая была установлена в кабинете Джигарханяна в его же театре.

Адвокат артиста Евгений Парфенов считает, история, «связанная с распространением информации в СМИ»,очень негативно повлияла на Армена Борисовича. Все доказательства, причиненных ему нравственных страданий будут переданы суду. Это относится и к документам из клиник, где артист лечился.

По версии следствия, обвиняемая Цымбалюк-Романовская «организовала установку в рабочем кабинете Народного артиста видеокамеры, для ведения скрытого видеонаблюдения».


Обнародование записей скрытой камеры, по мнению Парфенова, содержащих также некую “личную тайну”, нанесло Джигарханяну сильное нервное потрясение.

Адвокат подчеркнул, что в этом деле очень важен обвинительный приговор.

Стоит напомнить, что немногим ранее, в Москве прокуратура утвердила обвинительное заключение бывшей супруге Армена Джигарханяна Виталине Цымбалюк-Романовской. Ей грозит до 2-х лет лишения свободы или штраф до 200 тысяч рублей. Сама Виталина эту информацию отрицает.