in , ,

«Доигралась»: оставившей простых людей без воды Пугачевой грозит арест

Алла Борисовна Пугачева уже много лет проживает в замке своего супруга Максима Галкина в поселке Грязь. Там она чувствует себя довольно комфортно и пока переезжать никуда не собирается.

View this post on Instagram


Просто захотелось взглянуть на вас❤️

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Правда, Алла Борисовна совсем забыла о скандале, связанном с ее дачей в поселке Малые Бережки в Истринском районе, который начался несколько лет назад. По сведениям Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования МПР РФ, Пугачева построила на своем участке баньку и сделала это слишком близко к Истринскому водохранилищу.

Вместо положенных по закону 55 метров, она возвела строение в 36,5 метра от водохранилища. Пугачевой тогда выдали предписание о незамедлительном сносе бани.

Теперь же местные чиновники обратили внимание на железный забор, который не дает обычным дачникам доступа к воде. Примадонну оштрафовали на 3 тысячи рублей за то, что ее забор «преградил доступ граждан к водному объекту общего пользования и его береговой полосе».

Штраф Алла Борисовна заплатить отказалась и тогда его увеличили вдвое. Если и сейчас она этого не сделает, то вполне возможно, что ей будет грозить административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

Стоит заметить, что сама Примадонна на даче уже много лет не появлялась и сейчас там проживает ее старший внук Никита Пресняков со своей женой Аленой. По словам соседей звездного семейства, Пугачева никаких построек не сносила, но в ее заборе есть небольшая калитка.