Дмитрий Тарасов промотал свои миллионные зарплаты.

Возможно, Дмитрия Тарасова можно назвать хорошим футболистом, но вот грамотный финансист из него, похоже, не получился, и парень погряз в долгах.

Понятно, что когда в раннем возрасте ты начинаешь сразу получать большие деньги, то ты не ощущаешь им цену и тратишь направо и налево, ублажая себя и делая роскошные подарки своим подругам.  Вот и Тарасов, похоже, не рассчитал свои возможности.

Зарабатывая большие деньги, он при этом набирал кредиты на автомобили и недвижимость, отдыхал на роскошных курортах, зажигал в модных клубах и шопился в дорогих магазинах.

В результате, сейчас он был вынужден выставить на продажу свою огромную квартиру, которая пока не продается. Кроме того, в залоге находятся и два из его автомобилей, за которые так и не выплачен кредит. Получается, что еще не выплатив кредит за авто, подаренное Бузовой, он уже взял кредит на роскошный родстер для Костенко

Почему, при зарплате в 2 500 000 евро в год ему нужны были кредиты не очень понятно. Видимо, по-другому купить понравившиеся «игрушки» у него не получалось.

Ну, а сейчас, новоиспеченный отец Дмитрий Тарасов находится в поисках нового клуба с зарплатой соизмеримой той, что получал в Локо . Как говорят, от зарплаты в 1 200 000 евро в год он гордо отказался.

Источник