in , ,

Дмитрий Нагиев нечаянно проговорился о таинственном внебрачном ребенке

Популярный российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев не очень охотно делится с журналистами подробностями своей личной жизни. О том, что у него есть 29-летний сын Кирилл от бывшей жены теле- и радиоведущей Алисы Шер факт всем известный. Но Дмитрию в “желтой” прессе постоянно приписывают и других внебрачных детей.

Ходили слухи, что у Нагиева две семьи, одна, в которой растет сын, проживает в Ленинградской области, а вторая, где подрастает дочь, обитает в закрытом поселке на Новой Риге. Сам актер все эти досужие вымыслы категорически отрицал.

А буквально на днях, давая интервью Юрию Дудю, Нагиев случайно проговорился или оговорился , назвав своего сына Кирилла — “старшим сыном”. Отсюда напрашивается вывод, если есть старший сын, значит должен быть и младший.


Прояснить ситуацию Дмитрий отказался, но было заметно, что он очень расстроился, ненароком сболтнув лишнего.

Дмитрий объясняет свой отказ говорить о своей личной жизни тем, что это может навредить его близким людям. Все мы знаем как журналисты, а особенно те, кто работает в “желтой прессе” пристально следят за звездами и за членами их семей. Но далеко не всем это нравится. У человека должно быть свое личное пространство, где не будет места посторонним.

«Я не по тому не говорю о своей личной жизни, просто я себе эту жизнь выбрал сам, что там выберут, я не знаю» – объясняет свое решение Дмитрий.

«Лайфхак: способ летать в 2 раза дешевле.»