in , , ,

Дэвида Бэкхема разыграли, пригласив его на церемонию открытия собственной статуи

Пранки давно стали неотъемлемым атрибутом современной жизни. Хотя раньше юмористы чаще шутили над обычными людьми, в последнее время все чаще жертвами розыгрышей становятся звезды. Буквально недавно жертвой пранка стал футболист — Дэвид Бэкхем. Легенду спорта решил разыграть его старый друг, юморист и шоумен Джеймс Корден.

Шоумен из новостей узнал, что футбольный клуб «Лос-Анджелес Гэлакси», за который ранее выступал Бэкхем, в знак благодарности решил установить его бронзовый монумент. В голове юмориста мгновенно возник коварный план пранка над другом.

Он связался с президентом клуба Крисом Клейном и рассказал ему о своих планах. Клейн решил розыгрыш поддержать и даже пообещал лично поучаствовать. Клейн рассказал, что Дэвид общался со скульптором и даже давал ему некоторые рекомендации. Кроме того, он оповещен о том, что вскоре его пригласят на финальный просмотр готовой скульптуры, так что никаких подозрений пранк не вызовет.

Джеймс связался со своими знакомыми скульпторами, с которыми поделился мыслями о будущем фейковом монументе футболиста. Мастера взялись за работу, которую Корден координировал лично. Сложность была в том, что статуя должна была получиться не откровенно уродливой, а выглядеть так, как будто ее сделал далекий от искусства человек.

Скульпторам в полной мере удалось воплотить замысел юмориста.

Когда все было готово для розыгрыша, шоумен вновь связался с президентом клуба и попросил пригласить футболиста на “финальный просмотр”. Для того чтобы все выглядело более чем правдоподобно, представители администрации клуба, выделили для этого одно из помещении стадиона «Лос-Анджелес Гэлакси».

Джеймс пригласил актеров, которые исполняли роли фанатов звезды футбола. Кроме того, процесс должны были снимать несколько операторов, присутствие которых хотели объяснить тем, что кадры будут применены в документальном фильме о жизни Бэкхема.

В назначенное время ничего не подозревающий Дэвид прибыл на стадион. Его встретили: многочисленные фанаты, операторы и сам президент клуба Крис Клейн. Казусы начались тогда, когда один из фанатов как будто невзначай перепутал “Манчестер Юнайтед”, за который долгие годы играл футболист, с “Манчестер Сити”, чем крайне огорчил футболиста.

Кроме того, назойливый поклонник все это время называл спортсмена Дейв, на что Бекхэм вежливо ответил: «Лучше этого не делать — так его называет только мама».

Следующим этапом стала трансляция “лучших моментов” игр за «Лос-Анджелес Гэлакси».

Вместо красивых голов, на экране шла трансляция провальных моментов и нескольких удалений спортсмена. Было заметно, что Дэвиду все это очень не нравится, но как истинный джентльмен он старался не подавать виду.

Наконец дело дошло до самой демонстрации статуи. Правда то, что предстало перед глазами футболиста совершенно отличалось от того, что он ожидал увидеть. По лицу Бэкхема стало понятно, что он находится в шоке от увиденного, но он старался скрыть нахлынувшие эмоции.

Пседвоскульптор стал проводить для Бэкхема подробный экскурс, во время которого Дэвид заострил внимание “мастера” на своем подбородке, который заметно отличался от оригинала, также Дэвида смущали глаза — смотрящие в разные стороны.

Мало приятных эмоции вызвала статуя и со спины, особенно Дэвид заострил внимание на ягодицах, которые выглядели совершенно не естественно. Подытожил футболист осмотр фразой: “Хорошо, что мои дети этого не увидят — они бы заплакали, честно говоря”.

Когда спортсмен смирился с ужасной скульптурой, подъехал погрузчик, который должен был перевезти ее к центральному входу стадиона. Однако при подъеме, что-то пошло не так, и неудачная статуя опрокинулась и разбилась на множество кусочков. В этот момент напряжение Бэкхема стало очевидным и, чтобы разрядить обстановку, появился смеющийся Джеймс Корден.

Увидев старого друга, футболист сразу все понял и начал смеяться, и даже позволил себе несколько нецензурных выражений. На этом приятном моменте президент клуба сообщил Дэвиду, что реальная статуя выглядит гораздо более схожей, чем фейковая.