in , ,

«Денег куры не клюют»: бессмысленные и жутко дорогие покупки звезд

Когда денег слишком много, то их становится просто некуда девать. Именно такое впечатление и создается, когда узнаешь, на какую ерунду знаменитости тратят баснословные суммы.

Яна Рудковская

Любительница брендовой одежды Яна Рудковская с самого детства приучает своего сына Сашу к дорогим вещам. Каждый образ 6-летнего Гном Гномыча тянет не на одну сотню тысяч рублей.

К примеру, рюкзачок от “Луи Виттон”, который носит Саша стоит примерно 200 тысяч рублей, а футболка от “Гуччи” — 100 тысяч. Наверняка, на следующий год ребенок из этих вещей вырастет и вряд ли такие затраты себя оправдывают.

Скорее всего, Саша Плющенко, который регулярно выступает в ледовых шоу, сам зарабатывает себе на новые образы.

Кроме того, интерьер дома, в котором проживают Рудковская и Плющенко, состоит только из дорогостоящих вещей всемирно известных брендов. Этим Яна очень гордиться и не устает лишний раз демонстрировать, когда делает очередной снимок у себя дома.

Бейонсе

Знаменитая певица приобрела себе в собственность церковь, расположенную в Новом Орлеане за 850 тысяч долларов.

Только для какой цели она это сделала и что теперь собирается с ней делать — непонятно.

Жасмин


“Уж если ездить на автомобиле, то только на золотом!” — подумала певица Жасмин и купила себе за 30 миллионов рублей золотой “Bentley Mulsanne”.

Впервые она представила своего “стального друга” широкой публике на похоронах певицы Юли Началовой. Согласитесь, это не самое лучшее место и время для того, чтобы похвастаться своим приобретением.

Николай Басков

Многие дорогостоящие покупки Николая, которыми он хвастается перед своими подписчиками, не могут не удивлять.

К примеру, подписчики певца были в шоке, когда он несколько лет назад рассказал о том, что купил бутылку шампанского за 400 тысяч рублей. А тогда за эти деньги было возможно приобрести неплохой автомобиль.

Тимати

Об этом хобби рэпера Тимати его поклонникам известно давно. Вот уже несколько лет он коллекционирует японские игрушки “Bearbrick”, которыми заставлена практически вся его квартира.

Кстати, стоят эти игрушки немалых денег. Например, мишка ростом 70 см обошелся Тимати в сумму 300 тысяч рублей. Вся его коллекция оценивается примерно в 2 миллиона рублей.

Свою дочь Алису рэпер тоже балует и не жалеет для нее никаких средств. Так он подарил девочке брендовый сундучок для игрушек стоимостью 3,8 миллионов рублей.