in , ,

“Действительно, мажор”: Павел Прилучный с женой разожгли костер пачкой денег

В последнее время СМИ много писали о том, что Павел Прилучный изменяет своей жене Агате Муцениеце и даже поднимает на нее руку. Пара эту информацию опровергла и чтобы уже прекратить эти домыслы и подозрения, решила просто переключить внимание публики на другой свой эксцентричный поступок.

Прилучный и Муцениеце не придумали ничего лучшего, как развести костер в саду своего дома, используя крупные денежные купюры.

Это далеко не первый безбашенный поступок горячей парочки и поклонники уже давно привыкли к их выходкам, но даже им показалось, что на этот раз Агата и Павел перестарались.


На ролике, который артисты выложили в Сеть, они разжигают костер. Павел подает супруге деньги, а она с удовольствие бросает их в огонь.

«Вот так живут поистине богатые люди», — сказала Агата и продолжила свое странное занятие. Одним словом, сожгла горячая парочка в том костре несколько десятков тысяч рублей и примерно пять тысяч евро!

Конечно, мало кто поверил, что сожженные купюры были настоящими, ведь пара воспитывающая двоих детей, вряд ли могла так глупо обойтись с деньгами.

А если бы у них и появились “лишние” деньги, то они бы точно направили их на благотворительность, которой занимаются уже много лет.