in , , ,

«Что за дочь такая?»: Бородина прошлась по сыну Шарлиз Терон за розовый купальник

Телеведущая скандального проекта “Дом-2”, который многие ругают за пропаганду разврата и насилия, вдруг решила стать носительницей традиционных семейных ценностей.

Ксения Бородина с осуждением относится к гражданским бракам, а также к разлучницам, которые рушат семьи.

Не обошла Бородина стороной и американскую актрису Шарлиз Терон, которая воспитывает своего приемного сына Джексона как девочку.

Очень возмутило консервативно настроенную Ксению недавнее фото, на котором 7-летний Джексон изображен в розовом девчачьем купальнике.

В таком виде знаменитость привела своего ребенка отдохнуть и позагорать на калифорнийский пляж.

Мальчика актриса усыновила в ЮАР семь лет назад, и когда ему исполнилось три года, он, якобы заявил своей звездной маме, что чувствует себя девочкой. Шарлиз переубеждать Джексона не стала и позволила ему делать с собой все, что он захочет.

По словам Бородиной, такая вседозволенность ни к чему хорошему не приведет и в конечном итоге, в американском обществе в самом скором будущем возникнут большие проблемы.

Пользователи Сети Ксению поддержали и высказали предположение, что знаменитые голливудские мамочки-актрисы, в числе которых Меган Фокс и Анджелина Джоли, специально воспитывают своих дочерей как мальчиков и наоборот, только потому, что им за это хорошо платят.

Кроме того, взамен за такую толерантность они получают право участвовать в крупных проектах, наделяются определенной властью, чтобы только продвигать в обществе подобные “ценности”.