in , ,

«Что это за дед?!»: поклонники не узнали Михаила Боярского без шляпы

Все мы привыкли видеть любимого актера Михаила Боярского в его фирменной широкополой черной шляпе. В ней он появляется практически везде — на светских мероприятиях,на телевизионных шоу,на футбольных матчах, на концертах и создавалось впечатление, что он не снимает ее даже дома.

Но как выяснилось — снимает. И это подтвердил его сын Сергей,который выложил в Сеть фотографию своего 68-летнего отца, который смотрит по Интернету футбольный матч между его любимой командой “Зенит” и командой “Ахмат”.

Сергей прокомментировал фотографию так:
«Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки».


Сергей в своем посте затронул серьезную тему бесплатной трансляции футбольных матчей, возможно,надеясь,что его подписчики эту тему поддержат.Но их больше заинтересовал его отец — Д’Артаньян без шляпы!

Они живо и активно начали комментировать “натуральный образ” Михаила Сергеевича:

«Ну надо же, первый раз вижу Д’Артаньяна без шляпы!»

«Спасибо за суперское фото, Сергей!”

«Любимый Мушкетёр! Счастливого клинка!»

Но были и те которые заявили, что лучше бы никогда этого фото не видели и пожурили сына за то, что он показал своего родителя в таком непривычном для глаз миллионов, образе .