in , , ,

Чем занимаются откинувшиеся с зоны Кокорин и Мамаев на свободе?

Наконец-то, для осужденных футболистов-дебоширов Павла Мамаева и Александра Кокорина настал самый счастливый день! 17 сентября их выпустили из мест лишения свободы по условно-досрочному освобождению.

У ворот колонии в Белгородской области знаменитых “сидельцев” встречали их адвокаты, а также родные и близкие. Были там и представители многочисленных СМИ, которых Кокорин и Мамаев демонстративно проигнорировали.

Многих интересует вопрос, чем же теперь будут заниматься отпущенные на свободу футболисты?

Как выяснилось, Александра Кокорина взял под свое крыло ФК «Зенит» и он уже успел подписать с ним контракт. А вот Павел Мамаев продолжит играть за футбольный клуб «Краснодар».

Естественно, родные и близкие Мамаева и Кокорина рады их возвращению и уже выложили несколько совместных снимков с ними. Появилось такое фото и на странице Аланы Мамаевой, которая, с нетерпение ждала своего гуляку-мужа домой.

Мама Александра и Кирилла Кокориных тоже не может нарадоваться воссоединению со своими сыновьями.

«Я снова стала матерью!!! Что будет завтра? Не знаю! Сегодня я счастлива! Спасибо всем, кто был с нами все это время!» — написала Светлана.

Как выяснилось, после освобождения, Кокорин и Мамаев спокойно могут выезжать за границу, но обязательно должны появляться и отмечаться в ОВД по возвращении.

«Павел должен правильно себя вести, не совершать уголовных и административных преступлений, а также в установленный день, который ему назначат, являться для отметки — как правило, это нужно делать по месту постоянной регистрации.

Там он должен будет рассказывать, чем занимается, где постоянно находится», — сказал адвокат Игорь Бушманов.

Стоит напомнить, что Александр Кокорин и Павел Мамаев в октябре прошлого года учинили пьяный дебош, в результате которого пострадали два человека.

 

Футболистов тогда обвинили в хулиганстве и умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести.

8 мая 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил Александра и Кирилла Кокориных к 1,6 годам заключения в исправительной колонии общего режима, а Мамаева — к 1,5 годам.