in , ,

«Цена любви»: ради новой жены Цекало выгнал родных детей из дома

Бывшая звездная и семейная пара Лолита Милявская и Александр Цекало, словно наперегонки, вершат свою личную жизнь, но, по-разному. 

Если Лолита осталась с разбитым сердцем после очередного брака, то Александр  оставил не у дел свою бывшую супругу и троих несовершеннолетних детей. Цена такому поступку, конечно,-  же молодая, длинноногая, очередная любовь уже немолодого, не длиногого Александра.

Его бывшая супруга Виктория Галушка вместе с детьми выехала из семейного особняка, как того потребовал отец детей. Старшей дочери 10 лет, на 4 года младше сын. Третий ребенок появился 2 года назад, после чего в семье и начались серьезные раздоры. Женщина пыталась сохранить семью, но она оказалась слабее новой любви мужа.

Дарина Эрвин, покорившая Александра, работает в киноиндустрии, исполняя незначительные роли второго плана. На сегодня ее самой заметной  ролью стала роль разлучницы в реальной жизни.

Она сумела закрыть глаза и сердце на троих маленьких детей и увести от них послушного теленка-отца,  который не смог успокоить себя при виде физических данных молодой красавицы.


Новая хозяйка роскошного коттеджа самолично присутствовала и присматривала за бывшей супругой Цекало, пока та собирала вещи. Вся имеющаяся недвижимость семьи официально принадлежит Александру и у Виктории нет на нее абсолютно никаких прав.

За 10 лет совместной жизни Виктории ни разу не пришло в голову оформить что то на свое имя, потому что полностью доверяла бывшему мужу и никогда не думала, что они могут столкнуться с юридическими процедурами.

Скорее всего, ничто не помешает Александру отсудить себе большую часть совместного имущества. Разделить имущество поровну с детьми и бывшей женой, артист сразу же категорически отказался.

Александр, похоже, примерил на себя роль предателя и нерадивого отца, и успешно с ней справляется. И это уже проблема его маленьких детей — где жить,как жить, в какую школу ходить….

Их отец же, в последнее время, был занят отдыхом  в теплых странах, своей свадьбой, разделом имущества, творчеством. 10 лет семейной жизни и трое детей или новая любовь — были положены на чашу весов и Александр не думал дважды.