in ,

Бывший супруг оградил «свою часть» однушки, чтобы жена и дочь ею не пользовались

Когда жительница Барнаул Жанна Викторова расходилась со своим супругом, свою однокомнатную квартиру, площадью 32 кв.м.взятую когда-то в ипотеку, супруги поделили поровну.

Переписывать свою долю в этой жилплощади на общую дочь, инвалида по зрению, экс-супруг отказался.

Сам он живет со своей новой семьей в другой квартире, а с бывшей жены требует арендную плату,за то, что она пользуется частью его жилплощади. По этой причине он даже подал на Жанну в суд и поэтому женщине пришлось оградить квадратные метры экс-супруга специальной лентой, чтобы не нарушать границы его собственности.

В квартире также была переставлена мебель, чтобы она не оказалась на “неподконтрольной” Жанне с дочкой территории.


Бывший супруг Жанны, Олег Викторов, так объяснил свои претензии: «Я на десять лет вперед перекрыл ипотеку благодаря досрочным платежам. Также я исправно плачу алименты, а она мне даже ни разу не дала моего ребенка. Она просто ломает комедию, но и я не собираюсь уступать».

По решению первого суда, который Жанна проиграла, она должна выплатить Олегу 50 тысяч рублей. И так как платить женщине нечем, судебные приставы арестовали ее машину.

Очень печально, что родители, которые не могут поделить какие-то квадратные метры совсем не думают о своей дочери, у которой большие проблемы со зрением и лишние волнения и стрессы ей совсем не к чему.