in , ,

«Был бы бездарь, пошел бы в футбол»: Рудковская высказалась о своем сыне

Сыну Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саше всего 6 лет, а мальчик уже делает большие успехи в фигурном катании. Он много тренируется, выступает в ледовых шоу и мечтает пойти по стопам своего знаменитого отца.

Поклонники пары довольно часто критикуют Яну и Евгения за то, что они лишили своего ребенка детства. По их мнению, мальчик подвергается чрезмерным нагрузкам и у него совершенно не остается времени на обычные детские забавы.

Они обвиняют Яну в алчности, якобы, она использует своего сына, чтобы заработать на нем побольше денег. Сама Рудковская жестко отвечает на подобную критику и учит самого Сашу не обращать на злопыхателей внимания.

Совсем недавно журналисты поинтересовались у Рудковской, какое будущее она видит для своего сына и почему он выбрал именно фигурное катание? Ответ Рудковской их немало удивил, она ответила, что в футбол в наше время идут только бездари.


«Сейчас мой Сашенька готовит новую программу, с которой будет кататься в следующем сезоне. Я думаю, что нас закидают камнями за ее название: «Танго любви». Наверняка будут говорить: «Какое ты имеешь право в шесть лет изображать чувство любви?» Но я его учу, чтобы он не обращал на это внимания. Если бы он был бездарь, пошел бы в футбол», — поделилась продюсер.

Ну я если бы с футболом у Саши не “срослось”, Яна сказала, что точно отдала бы сына в хоккей…

По мнению Рудковской, ее Саша — необычайно талантливый ребенок, который тренируется по 7 часов в день. Ведь только так в спорте можно реально чего-то добиться.

Стоит заметить, что средний сын Яны от бизнесмена Виктора Батурина Николай очень любит футбол и серьезно им занимается. Комментарии, как говорится, излишни.