in , ,

«Бурная ночка?»: Меган Маркл вышла в свет со сбитыми коленками

Рыжеволосый принц Гарри всегда отличался не слишком нравственным поведением и о его загулах в Британии слагали легенды.

Но публика не относилась к этому слишком серьезно, прощая обаятельному наследнику престола его легкомысленные выходки, ведь Гарри рано лишился матери и ему очень недоставало ее заботы и правильно воспитания.

Правда, когда Гарри выбрал себе в жены американскую актрису, уже побывавшую замужем и снимавшуюся в откровенных сценах, публика напряглась. И как оказалось не зря.

Высокие моральные устои, которые должны быть присущи королевской особе, совсем не по вкусу своенравной Меган и она продолжает делать только то, что ей хочется и как хочется.

Вот и недавно, герцогиня Сассексая появилась на финальной игре теннисного турнира US Open, со стертыми коленками, которые вызвали у пользователей Сети совсем не двусмысленные ассоциации.

Многие предположили, что находясь в Нью-Йорке Меган решила заняться непристойностями и совсем не со своим муженьком.

Некоторые решили, что имея такие “увечья” на своих коленях, Меган могла бы их скрыть, надев брюки.


Пользователи Сети принялись создавать фотожабы, которые очень позабавили публику.

К примеру снимок с Меган, которая, якобы, проходит собеседование подписали так: «Вот так добиваются хорошего места».

Ну а дальше Интернет-пользователи стали высказывать предположения, где же герцогиня Сассекская могла так стереть свои королевские коленки.

“Наверное, всю ночь в молитвах провела”, “Стерла колени о впереди стоящее кресло, когда летела на частном самолете”, “В углу на горохе стояла за непослушание. Больно своенравна”, “ Старые привычки просто так никуда не деваются” — писали люди.

Ну а некоторые решили, что Меган решила вспомнить прошлое и встретилась с каким-нибудь из своих “голливудских самцов”, которым принц Гарри и в подметки не годится.

Правда, нашлись и те, кто робко предположил, что на коленках у Меган — пигментные пятна, с которыми ей никак не удается справиться. В последнее, кстати, верится с трудом.