in , ,

Британские СМИ: “Жена Принца Чарльза напилась на семейном ужине и напала на Королеву”

В начале года в шотландской резиденции королевской семьи замке Балморал случилось невиданное происшествие. Одно из местных издании сообщило, что Камилла Паркер-Боулз, находясь в нетрезвом состояний, накинулась на королеву Елизавету II.

С самого начала ужина герцогиня принялась чрезмерно выпивать и смешивать все горячительные напитки, которые и так были разной крепости и уже через некоторое время стала вести себя вызывающе.

Елизавета II, обратив внимание на свою нетрезвую невестку, сделала ей замечание и попросила перестать употреблять горячительные напитки. Камилла в ответ начала повышенным тоном обвинять королеву в том, что она не смогла уследить даже за своим супругом принцем Филиппом и по этой причине он попал в дорожно-транспортное происшествие. Напомнила нетрезвая герцогиня и о внуке королевы принце Гарри, который со слов Камиллы находится “под каблуком” у своей беременной супруги.

После всего сказанного герцогиня хотела кинуть в королеву стакан, но он выскользнул из ее рук. Тогда, ведомая гневом женщина, добралась до ожерелья, которое было на королеве и сорвала его. Принц Чарльз бросился успокаивать свою нетрезвую супругу, но понял, что его действия не приносят результата — тогда он начал силой уводить ее от матери. Королева была шокирована поведением невестки. На помощь подоспели сотрудники охраны, которых вызвала прислуга и вынесли герцогиню в ее покои, для того чтобы она пришла в себя.


Из источников приближенных к королевской семье удалось выяснить, что небывалый инцидент шокировал королеву до глубины души. Таких прецедентов не было за всю 67-летнюю историю ее правления. Теперь она совершенно не поверит в какие-либо оправдания и настаивает на том, что «нападение Камиллы на корону непростительно». Со слов журналистов, теперь супруга принца Чарльза не имеет право появляться в присутствии королевы, а также посещать собрания членов королевской семьи и семейные ужины.

Исключением могут быть только некоторые официальные мероприятия.

В свое оправдания Камилла сообщила, что совершенно не помнит о случившемся. В тот вечер перед ужином герцогиня выпила таблетки и в эффекте с алкоголем это могло отразиться на памяти.

Букингемский дворец информацию также пока не комментировал.