in , ,

Британские СМИ: Принцы быстро теряют волосы на голове из-за семейной жизни

Как только стало известно, что у Меган Маркл и принца Гарри родился мальчик, поклонники королевской семьи стали опасаться, что маленький Арчи унаследует традиционную королевскую лысину, которая передается всем представителям мужского пола из поколения в поколение.

Если раньше принц Гарри регулярно подшучивал над своим братом Уильямом, который облысел довольно рано, то теперь ему самому стало не до шуток.

Обладатель густой рыжей шевелюры начал терять свои кудри сразу после того, как встретил Меган Маркл.

И теперь язвительные шуточки по поводу его облысения, вполне может позволить себе принц Уильям, которому терять уже почти нечего.

Журналисты заметили, что после своей женитьбы принц Гарри растерял почти половину своих волос! Если принять во внимание, что на потерю волос влияют и стрессы, то их у герцога Сассекского в последнее время хоть отбавляй.

Его новоиспеченная супруга постоянно конфликтует с его родней, плюет на королевские традиции и бездумно опустошает королевскую казну. Поэтому перспективы у Гарри не самые радужные, возможно, пересадка волос смогла бы отодвинуть полное облысение, но по мнению специалистов, толку от нее будет мало.

Ничего не поделаешь, но ген облысения затронул всю мужскую часть династии Виндзоров. И принц Уильям и его брат Гарри, женившись, начали терять свои волосы.

Кстати, Гарри совсем не зря отрастил бороду, обычно так делают люди, которые пытаются отвлечь внимание окружающих от своей лысины.

И надо сказать, что у Гарри еще не все потеряно и его новообразовавшаяся лысина еще не так бросается в глаза. А у Уильяма ситуация похуже и пересадка волос ему уже вряд ли поможет.

Возможно, у детей обоих принцев ситуация с волосами не будет столь плачевной, ведь наука постоянно идет вперед и возможно будет найдено лекарство от облысения.