in ,

Бразильянку дразнили из-за родимого пятна, но оно стало ее счастливым билетом в жизнь

Когда речь заходит о моделях, то перед нашими взорами сразу же предстают статные, худощавые красавицы с томными или жгучими взглядами. Наши глаза избалованы их блистательной внешностью и лоском и мы не представляем подиумных львиц другими. 

Мариана Мендес сломала все стереотипы модельного мира и доказывает, что красота красоте рознь и штурмовать модельные высоты могут и девушки с весьма нестандартными физическими данными. Ее нисколько не смущают оскорбления и унижения, перенесенные в детстве, ни лишенные такта и деликатности вопросы любопытных о родимом пятне, которые она слышит по сей день.

Мариана Мендес поставила под сомнение признанные классические стандарты женской красоты.

Обладательница необычного родимого пятна смело позирует для журналов и не боится фотосессий.

Девушка стремится донести до людей, что красота может быть самой разной.

И большое родимое пятно на лице является ее главным оружием в этом стремлении.

При рождении девочки темное пятно было гораздо меньше, но потом оно резко увеличилось за первую неделю жизни малышки, что, как раз является знаком того, что родинка здоровая и не может перейти в злокачественную.

Детство девочки с таким лицом не могло быть легким, ее часто перепадало от ровесников, ведь иногда дети могут быть крайне жесткими друг к другу. Но Мариана не озлобилась от насмешек окружающих, всегда была приветливой и никогда не теряла уверенности в себе.

Родные и близкие были всегда большой и главной поддержкой для Марианы, которые всегда напоминали ей, что она ничем не отличается от других девочек.

Еще  будучи подростком, девочка с удовольствием подолгу листала журналы мод и видела перед собой очень красивых девушек с идеальной внешностью, но никогда не находила никого, хоть чем-то похожих на нее. И уже тогда задумалась внести новое веяние в мир моды.


Ее первые снимки появились во время обучения в колледже. И уже два года она работает в качестве профессиональной модели.

А началось все с телевизионного интервью с Марианой и уже через несколько дней она получила первые предложения от известных брендов. Такой интерес не мог не вдохновить девушку.

Необычная бразильская красавица поняла, что пришло ее время представлять людей, которые каким-то образом отличаются от большинства. “ Различия бывают разными и нередко красивыми и они должны быть показаны и оценены! Я выросла среди людей, от которых всегда отличалась, но считаю, что это не должно лишать меня права работать в медии.”- утверждает модель.

Девушка уверена, что люди не должны пытаться достигать идеальной внешности и что существует какой-то определенный стандарт красоты. Никто не должен расстраиваться из-за того, что не похож на то, что диктует общество. Красота может быть разной, но она все равно остается красотой.

Мариана огорчается что в Бразилии, да и во всем мире, немного информации о людях с подобными особенностями во внешности и хотела бы исправить это.

“Я прекрасно понимаю, что людям любопытна моя внешность и поэтому не избегаю их вопросов. Порой я замечаю недоуменные взгляды детей и взрослых на себе, но меня это не обижает,”- делится девушка.

“Своей работой я хочу помочь людям, которые по какой-либо причине чувствуют себя некомфортно в обществе. Я хочу дать им мотивацию и веру в себя,”- признается Мариана.

Многочисленные поклонники любуются снимками модели в соцсетях, что придает ей еще больше уверенности в себе.

Они очень благодарны Мариане за ее благородную цель вдохновить людей и дать им веру в себя.