in

«Братья Галион»: удивительная судьба сиамских братьев-рекордсменов

В далеком 1951 году в многодетной семье Галион родились близнецы. Но счастье родителей было омрачено тем, что  малыши Донни и Ронни оказались не совсем обычными детьми, а сиамскими близнецами.

Как правило, живут такие дети не долго, и редко доживают до 50-ти лет и обычно большинство сиамских близнецов — это девочки.

Но Ронни и Донни до сих пор живы и совсем скоро им исполнится по 68 лет.

Родились дети сросшимися  в области груди и таза. Каждый из них имел собственное сердце, желудок и легкие. Общими были печень, часть кишечника и половые органы.  Около двух лет дети находились под контролем врачей, которые искали возможность разделить близнецов.

Но в те годы, такая операция была просто нереальной.

Когда Ронни и Донни исполнилось по 4 года, родители привели их в цирк. Там они выступали, чтобы как-то помочь своей многодетной семье, в которой было еще семеро братьев и сестер.

Также их приглашали на ярмарки, где они развлекали любопытную публику и все это продолжалось до 1991 года.


Психологическое состояние братьев было очень непростым. Они постоянно находились вместе и не могли позволить себе остаться в одиночестве, как бы этого иногда и не хотелось.

Довольно часто у них случались ссоры, и тогда в ход они пускали кулаки. Однажды, Донни так сильно ударил Ронни, что серьезно повредил ему глаз.

Ну а когда близнецы повзрослели, стали мудрее, то прекратили конфликтовать. Здоровье братьев оставляло желать лучшего, их кровь была слишком густой и им приходилось принимать препараты для ее разжижения. А любая травма могла бы стоить им жизни.

Теперь если Ронни и Донни не согласны с друг другом по какому-то вопросу, они выясняют отношения на словах. Они пытаются договариваться и решать проблемы миром.

Сейчас современная медицина достигла такого уровня, при котором разделение Донни и Ронни стало возможным. Но братья отказались от операции, хотя риски для их здоровья были бы минимальными. Они не представляют жизни друг без друга, ведь почти 70 лет они были неразлучны.