in , , ,

«Бескультурье и злые лица»: Водонаева не хочет вовзращаться в Россию из Америки

В данный момент телеведущая и бывшая участница “Дома-2” Алена Водонаева находится в США. В Калифорнии она отдыхает вместе со своим сыном Богданом и возвращаться на родину ей совсем не хочется. 

Об этом Водонаева прямо заявила в своем Инстаграм, прекрасно понимая, что подобным заявлением вызовет гнев своих, патриотично настроенных, соотечественников.

«В ближайшее время ждет российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта», — написала Алена под фотографией, на которой она неторопливо потягивает зеленый коктейль.

View this post on Instagram

Когда отказываешься верить в то, что пошло уже больше месяца жизни в ЛА и скоро придётся улетать из цивилизованной страны. В ближайшее время ждёт российская действительность. Бескультурье на дорогах, полиция, которую боишься и злые лица начиная с аэропорта. Аэрофлот кстати, деньги пока так и не вернул. Впереди ещё и эти хлопоты 🤦🏻‍♀️ Очень не хочется даже начинать обо всем этом думать. Но я невольно начинаю 🐲

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Некоторые коллеги Алены по цеху, среди которых оказалась и дизайнер Маша Цигаль, разделили ее чувства и поддержали. 

«В Москву вообще не тянет, от слова совсем. Ситуация с горящими лесами и избиением митингующих — просто за гранью. Мне стыдно и страшно за мою родину», — написала дизайнер.

Правда, большинство подписчиков Водонаевой с ней не согласилось.   Бывший участник «Comedy Баттл» Денис Косяков заявил, что изменения в России все же происходят, просто их нужно захотеть увидеть.

«Я 10 лет за рулем, и за это время очень многое изменилось. Водители стали пропускать пешеходов, начали лучше парковаться, потихоньку перестают выезжать на забитый перекресток. Полиция (если не брать в расчет то, что было на митингах) меня лично всегда выручала и не внушала опасения (возможно, мне просто везло).

Сервис и обслуживание, на мой взгляд, в России лучше, чем в Европе. Хмурые лица — это да, советского человека так просто не выдавишь, но дай время. Ты знаешь мою позицию по всему этому, явно меня нельзя назвать проплаченным путинистом, все, что я сказал, я сказал искренне, за родину обидно стало», —  заявил Денис.

Ну а некоторые пользователи Сети посоветовали Алене оставаться в США, правда, высказали сомнение, что там она будет кому-то интересна.

«Ну тогда там и оставайся. И посмотришь кому ты там нужна будешь», «Терпеть таких людей не могу, которые на все жалуются, но вот только деньги здесь гребут», «А американскую полицию не боишься? Они, кстати, стреляют при неповиновении…и им ничего за это не будет», — писали возмущенные Интернет-пользователи.

View this post on Instagram

Stifler’s mom 💦

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on