in ,

Аргентинец исполнил мечту и стал лучшей копией Майкла Джексона в мире

Поклонники поклонникам рознь. Кто-то довольствуется фотографиями своих кумиров над кроватью, кто-то разъезжает вслед за своими героями по миру, а кто-то пускается во все тяжкие и хочет стать двойником своего идола и идет к этой навязчивой цели, рискуя здоровьем.

Аргентинцу Лео Бланка было 10 лет, когда мир замер от печальной вести о смерти кумира миллионов Майкла Джексона. Тогда мальчик не сильно проникся произошедшим, но буквально через два года, Лео словно помешался на покойном короле поп музыки.

А в 15 лет подросток решил, что во что бы то ни стало должен поменять свою внешность и стать точной копией легендарного певца. Возникают справедливые вопросы о законодательстве страны, позволяющем детям переносить такие операции и как это позволили сделать родители Лео. Но так все и началось.

Схожесть со внешностью Джексона определенно достигнута, но аргентинец все еще не в восторге от полученного результата и планирует еще не раз испытать острие скальпеля на своем лице. Все процедуры по изменению внешности пока обошлись ему в 30 000 долларов.

Его близкие и даже мама перестали узнавать в нем родного человека.


Благодаря своей нестандартной внешности, Лео стал известной личностью в своем небольшом городе. Время от времени он становится гостем телевизионных передач, что дает ему возможность заработать денег на последующие операции. Есть, конечно, и поклонники в социальных сетях

На сегодня аргентинец перенес 11 пластических вмешательств и огромное количество определенных косметических процедур. Изменениям подверглись его нос, подбородок, челюсти и скулы.

Иногда помогают танцы на улице, которые тоже приносят какой-то доход.

“ Я отдал все — и тело, и душу, и все деньги, чтобы быть лучшим двойником Майкла Джексона,”-с гордостью заявляет аргентинец.