in , , , ,

Андрей Малахов вывел на чистую воду тайного мужа Жанны Фриске

Буквально на днях  в программе Малахова “Прямой эфир” прошел проверку на детекторе лжи некий Петр Никитин.

Он утверждает, что много лет состоял в любовной связи с самой  Жанны Фриске. Но свои отношения они тщательно скрывали. Совсем немногие коллеги по работе были в курсе их романа.

«Здесь, конечно, исходило от Жанны, – говорит Петр. – Всегда говорила журналистам: «Друзья, мое счастье, моя личная жизнь, пожалуйста, не трогайте ее». Она все время это повторяла. И мне на тот момент какая-то слава не нужна была. Я на тот момент был успешным популярным артистом в танцах. За ее счет прославиться, что-то поиметь – такого в моих мыслях не было».

Темпераментный Никитин,в силу своего характера и профессии Жанны, очень ревновал ее. У звезды было много поклонников и огромная популярность.

«Ей писали и звонили огромное количество мужчин, но на тот момент – все-таки я молодой парень, мудрости не хватало – я сам себе говорил, что да пусть что угодно происходит, я сейчас здесь, я с ней, она со мной. Я таким образом себя в чувство приводил», – рассказал Петр.

Сделать предложение певице он так и не решился, не был уверен, что сможет обеспечить ей достойный уровень жизни, к которому она привыкла, хотя они часто говорили о будущем, которое могло бы у них быть. Ее звездный статус очень смущал его. Он больше склонялся к нормальной тихой семейной жизни. Тогда он предложил Жанне выбор,либо она уходит из профессии либо они расстаются.

«У меня такой период был – эти танцы, шоу-бизнес, меня все это достало. Все это двуличие, это лицемерие. И я говорил ей: «Давай заканчивать это дело». Весь этот шоу-бизнес, пусть он останется в прошлом».


Жанна предпочла расстаться.Но так как мудрость приходит с годами,мужчина сейчас очень сожалеет о том, что потерял любимую женщину.

Вскоре  стало известно о романе Жанны и  Дмитрия Шепелева.

«На момент наших отношений на горизонте Димы не было. Мы расстались. Это был конец 10-го года. Еще полгода прошло или даже, может быть, чуть больше. Я узнал не от нее, что у нее роман с Димой», – вспоминает Никитин.

Выбор Жанны немало удивил его, по мнению Петра Жанна всегда предпочитала мужчин противоположного склада нежели Шепелев. Ее привлекали сильные партнеры, которые могут взять на себя все житейские проблемы и позволить женщине быть слабой.

После известия о тяжелом недуге певицы, Петр пытался с ней связаться, но все было безрезультатно.

«Она была то в Америке, то в Германии. Вокруг всегда были люди, и у нее даже не всегда телефон был. Она со мной связывалась. Она могла написать, позвонить. Я ждал звонка», – говорит Никитин. “Во время редких бесед о болезни старались не говорить, делились впечатлениями, воспоминаниями, шутили”.

Он долго  и тяжело приходил в себя после смерти Жанны. Прошло три года, но на ее могиле он был только один раз.

Но он рад за нее, что она успела стать мамой и родить сына и конечно, жалеет,что Платон не его сын.

Никитин призывает Дмитрия и родителей Жанны помириться, так как мальчик должен жить в мире и общаться со всеми своими родственниками.

В итоге проверка на Полиграфе показала, что мужчина говорит правду о своем романе, но некоторые моменты все же смутили Малахова. Детектор лжи показал, что Петр якобы встречался с Жанной из меркантильных соображений. Но мужчина с этими выводами решительно не согласен.