in , , ,

Адвокат Алисы Аршавиной о разводе: “Он калач тертый. Все оформлял на мать”

После того как супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина написала на него заявление в полицию, она решила на этом не останавливаться и подключить к расследованию этого дела ФСБ.

Дело в том, что когда Андрей Аршавин приехал к ней забирать машину, он был не один. С ним было несколько человек, которые заявили, что они являются сотрудниками ФСБ и даже показали Казьминой свои удостоверения.

Поэтому Алиса и решила обратиться с заявлением в ФСБ, чтобы выяснить, действительно ли сотрудники данного ведомства оказывали Аршавину такую сомнительную помощь или же это посторонние люди с фальшивыми документами.

По словам адвоката Алисы, Марины Дубровской, на отобранную машину ее клиентка все равно претендовать не может, потому что предусмотрительный Аршавин оформил ее на свою мать.

Мало того, дом в Санкт-Петербурге и другая недвижимость футболиста по документам принадлежит его маме. Получается, что мама Аршавина женщина весьма состоятельная, а ее знаменитый сын — “гол как сокол”.

Аршавин сам подал заявление на развод и пока никаких дополнительных требований к Алисе Казьминой не предъявлял. А вот она надеется, что на Андрея будет заведено уголовное дело и он ответит за свои угрозы.

“Алиса дала объяснения в полиции вчера, предоставила все доказательства: сообщения, звонки, фотографии и другие документы. Андрей тоже уже был на допросе” — подтвердила Дубровская.

Стоит напомнить, что Алиса Казьмина воспитывает двухлетнюю дочь Есению, рожденную в браке с Аршавиным. Но после их расставания, он дочь не видел и желания встретиться с ней не высказывал.