in ,

8 примеров того, что бывает, когда косметологи перестарались

Красота требует не только жертв, но и определенных финансовых затрат. Всевозможные косметические средства и процедуры, сделанные у профессионалов своего дела, стоят немалых денег.

Многие женщины готовы расставаться с крупными суммами и посещать дорогие салоны, а некоторые, кому такое не по карману, рискуют здоровьем и оказываются жертвами косметологов-любителей.

Такие “специалисты”, как правило, ведут прием на дому, где не может быть и речи ни о какой стерильности и гигиене.

Кроме того, пациенткам могут вколоть в лицо такой препарат, который , к примеру, не имеет никаких сертификатов и даже запрещен к использованию в стране.

Поэтому, соглашаясь на услугу такого “специалиста” женщины сами ставят под угрозу свое здоровье, а порой даже жизнь.

Ну а некоторые дамы, которым врачи в пластических операциях и процедурах по каким-то причинам отказывают, решают на свой страх и риск, своими собственными руками сделать себя красивее.

Именно так и произошло с жительницей Южной Кореи по имени Ханг Миоку.

Девушке многое в себе не нравилось и поэтому, накопив определенную сумму, она отправилась к пластическому хирургу. Тогда Ханг Микоу было 28 лет. Затем последовала еще одна операция, а потом еще…

Останавливаться кореянка не хотела, как бы врачи ее не уговаривали. Со временем ее лицо стало бесформенным и уродливым.


В конечном итоге, пластические хирурги один за одним отказались оперировать Ханг Микоу, понимая, что ее страсть к пластике является самым настоящим психическим расстройством.

Но неугомонная кореянка останавливаться не захотела и решила добавить себе “красоты” самостоятельно. Она начала вкалывать себе в лицо обычное растительное масло.

Результаты такой самодеятельности оказались плачевными — лицо некогда красивой девушки увеличилось в размерах и стало безобразным.

Ну а жительница города Санкт-Петербург Кристина решила прославиться на весь мир и стать обладательницей самых больших губ в мире.

В итоге, за 6 тысяч долларов девушка сделала 100 инъекций и ее губы раздулись до устрашающих размеров. Своего Кристина добилась — ее имя занесли в Книгу рекордов Гиннеса.

Если многим ее губы кажутся жуткими, то самой Кристине они очень даже нравятся. Правда, она признает, что до сих пор несовершенна и собирается со временем, это исправить.