in ,

7 одержимых фанатов, которые решили полностью походить на своих кумиров

Когда фанат не может самоутвердиться в жизни, он начинает все повторять за своим кумиром, но если для кого-то это просто стиль одежды, или манера общения, но для людей в нашем сегодняшнем списке это стало смыслом жизни.

Джордан Джеймс Парк — Ким Кардашьян

С самого появления Ким Кардашьян, молодой Джеймс понял, что она его идеал. Это обычная история для молодого парня, но у Джеймса на этот счет было свое мнение и взгляд. Молодой человек захотел полностью соответствовать внешности звезды. На операции по изменению внешности было потрачено порядка 140000 долларов. Насколько он приблизился к своей мечте судить вам.

Адам Гуэрра — Мадонна

Долгие годы Адам Гуэрра старается хоть чуточку стать похожим на своего идола, Мадонну.

Без всякой опаски парень снова и снова шел на новую операцию. После 15 операции Адам остановился, ведь к этому моменту на переделки ушло более 200000 долларов. Сейчас Гуэрра частенько переодевается в наряды схожие с нарядами певицы и довольный собой гуляет по улицам города.

Родриго Альвес — Кен

Наверное, самый популярный из так называемых «клонов» это Родриго Альвес он всю свою жизнь копирует мужа куклы Барби, который известен детям как Кен. До пластики парень был привлекательным, но этого ему показалось мало. Видимо переиграв вместе с девочками в кукол, Родриго решил, что станет Кеном. Множественные операции кардинально изменили его внешность.

Сумма, которая ушла на переделки на сегодняшний день превышает 150000 долларов. Самое грустное, что после нескольких операции парень не выходил из больницы, так как у него началось отторжение тканей. Проблемы со здоровьем его не остановили, и он думает над новыми улучшениями.

Близнецы Майк и Мэтт Шлепп — Брэд Питт


Раньше канал MTV экспериментировал со многими проектами, одним из которых была передача «Хочу лицо знаменитости». Первыми участниками передачи стали братья Майк и Мэтт, ребятам очень захотелось соответствовать внешности кумира. С детских лет они были поклонниками творчества Брэда Питта. После нескольких операции парни не сильно приблизились к образу звезды, но по их словам жизнь все равно изменилась в лучшую сторону.

Джек Джонсон — Дэвид Бекхэм

Меньше всех из нашего списка к своей мечте приблизился Джек Джонсон. На сегодняшний день, вложив в свое изменение только 25000 долларов, видимо по этой причине даже минимального сходства молодой человек не добился. Примечательно, что эти 25 тысяч парень не заработал, потому, как он не работает, а только получает пособие по безработице.

Самое загадочное в образе парня это его черные брови, Бэкс такие никогда не носил.

Пикси Фокс — Джессика Рэббит

Пикси и без операции выглядела достаточно красивой девушкой, но образ кумира всегда не давал ей покоя, в итоге три операции и сходство конечно есть, единственный недоделанный штрих это не крашенные в рыжий цвет волосы.

Джессика Рэббит для справки это супруга кролика Роджера из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Ромарио Дос Сантос Альвес — Халк

После просмотра фильмов и чтения комиксов о супер герое Халке. Ромарио понял, что ему обязательно нужно выглядеть именно так. Тяжелые и изнурительные тренировки это слишком долго и нудно. Парню хотел стать Халком как можно скорее. Все свои деньги парень решил потратить на уколы, которые дают рост мышц. Такими процедурами он довел свои руки до такого состояния, что чуть не остался без них.