in , ,

5 звездных детей с лишним весом, которые не парятся по этому поводу

Некоторые дети голливудских звезд, в отличии от своих родителей, на своей внешности стараются не зацикливаться и ведут самую обычную и размеренную жизнь.

Выглядят они совсем не идеально, но это не мешает им быть счастливыми и уверенными в себе людьми.

Стелла (мама — Тори Спеллинг)

Мама Стеллы — звезда молодежного сериала «Беверли-Хиллз 90210» Тори Спеллинг. Актриса всегда была пышкой, но сумела взять себя в руки и теперь ее фигуре можно только позавидовать.

Правда, 11-летняя Стелла к идеальным формам своем мамы даже не пытается приблизится. Она обожает сладкое и мучное и о том, что выглядит полновато, вообще не переживает.

Миа (мама — Кейт Уинслет)

Звезда “Титаника” всегда гордилась своей женственной фигурой и критически относилась к пластической хирургии. Свою дочь Мию она никакими диетами не мучает и позволяет дочери питаться полноценно и разнообразно.

И если телосложением обаятельная Миа пошла в маму, то черты лица ей достались от отца – режиссера Джима Триплтона.

Чез (мама — Шер)


Когда-то давно Чез был девушкой, потом он сменил пол и ужасно поправился. Но парень сумел взять себя в руки, завязал со многими вредными привычками и сильно постройнел.

Теперь он выглядит намного привлекательней и уверенней в себе.

Изабелла Круз ( приемные родители — Том Круза и Николь Кидман)

В детстве Изабелла очень сильно переживала по поводу своего лишнего веса. Ей очень хотелось соответствовать своей знаменитой маме — Николь Кидман. Девушка рано стала самостоятельной, она переехала в Лондон и получила профессию стилиста.

Стройнее Изабелла не стала, но сумела найти свой стиль и свой образ, который делает ее необычайно привлекательной.

Аманда ( приемный отец — Джордж Лукас)

Режиссер очень гордится своей дочерью Амандой, фигура которой, далека от совершенства. Свою единственную дочь режиссер и его супруга удочерили, когда Изабелле было всего 2 года.

Телосложение девушки не позволяло ей мечтать о карьере модели и поэтому она решила заняться боксом. Сейчас Изабелла — профессиональный боксер, она участвует в соревнованиях и занимает призовые места.