in

5 секретов молодости от 50-летней супермодели Кристи Тарлингтон

Кристи Тарлингтон — супермодель 90-х, входившая в состав так называемой «большой пятерки» вместе с Синди Кроуфорд, Наоми Кэмпбелл и другими.

Кристи в модельном бизнесе вот уже 37 лет! И за это время ее карьера претерпевала и взлеты, и падения, но без работы эта утонченная красавица не оказывалась никогда.

Кристи — ценитель йоги, сторонник здорового образа жизни и естественного старения. Женщина придерживалась этих взглядов на протяжении многих лет, а не каких-нибудь полгода, поддавшись модным веяниям.

Сейчас Тарлингтон 50, но она по-прежнему выглядит как настоящая красавица! У нее точно есть, чему поучиться!

1

Спорт

Кристи практикует занятия йогой более 30 лет. Чаще модель занимается по утрам — это дает мощный заряд бодрости на целый день. Тарлингтон уверяет, что ей до сих пор нравится йога. А чтобы спорт не приедался, модель рекомендует менять локации, упражнения и чаще делать это с партнером или группой людей. Словом, добавить в свои занятия разнообразия: взять пару уроков у нового тренера, заняться йогой на берегу океана, или же научить свою неспортивную подругу.

Помимо йоги, Кристи любит бег — он действует на организм расслабляюще и поднимает настроение.

2

Питание

Тарлингтон никогда не придерживалась диет. Модель признается, что ей легко дается правильное питание, потому что для нее полезная пища действительно лучше на вкус. До беременности Кристи долгое время была вегетарианкой, затем снова начала есть мясо. Секрет Кристи прост: нужно питаться сбалансированно, тогда вы не почувствуете себя так, будто вы в чем-то ограничены, а значит не сорветесь.


Единственное, что модель никогда не есть — белый сахар. Зато она очень любит веганские десерты без выпечки.

3

Кожа

Кристи никогда не делала никаких инъекций или пластики. Но к косметологу, естественно, модель ходит: два раза в год Тарлингтон проходит курс глубокого очищения и увлажнения кожи. В остальное время ухаживает за собой дома с помощью органической косметики и натуральных масок из фруктов и овощей.

Увлажнение и очищение — самые важные этапы в уходе за кожей. Поэтому Тарлингтон регулярно использует легкие пилинги и мягкие пенки для очищения, а для увлажнения женщина выбирает насыщенные сыворотки и маски. Также Кристи занимается йогой для лица, что помогает поддерживать мышцы и кожу лица в тонусе.

4

Макияж

Кристи вне съемок предпочитает отказ от макияжа. Либо использует только блеск для губ и полупрозрачную минеральную пудру.

Модель не носит с собой косметичку, чтобы обновлять макияж в течение дня (так как ее макияж очень легкий). Зато носит матирующие салфетки и салфетки для снятия макияжа.

Модель рекомендует девушкам чаще давать коже «дышать», особенно летом или во время отпуска.

Макияж для важного события для модели часто состоит из базы, консилера, яркой помады, туши и небольшого количества персиковых румян.

5

Волосы

Кристи признается, что волосы окрашивала только один раз в жизни — это было в 90-ые. Помимо прочего, она предпочитает мыть голову один раз в 2-3 дня (ежедневное мытье слишком травмирует волосы) и редко использует стайлинговые средства.

Раз в неделю Кристи делает питательную маску для волос, в остальное время использует различные масла и кондиционер после мытья головы.

Первая седина у модели появилась достаточно поздно, поэтому она только сейчас начала задумываться о тонированы волос в свой естественны оттенок.