in , ,

5 основных различий между тем, как подошли к родам Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Похоже, что весна по особому относится к королевской семье. Ведь столько радостных событий они отмечают именно в весеннюю пору. Саму королеву чествуют вот уже 93- й год 21-го апреля. Два ее внука, Уильям и Гарри, повели своих невест под венец в теплые весенние дни. Кейт Миддлтон родила младших Шарлотту и Луи, когда вся природа заново рождается после зимних туманов и ветров.

Вот и Меган Маркл ни в чем не уступая Кейт, тоже родила очередного наследника престола, сына Арчи, в майский день. После этого общественное внимание и строившиеся догадки относительно пола и имени будущего ребенка, сменились на сравнение рождения детей между Кейт и Меган.

Рожденная в английской семье, приученная уважать королевскую семью и ее традиции, Кейт никогда не дала повода быть недовольной собой в этом плане. Она с почтением относится к семейным устоям и добросовестно готовится стать королевой-консортом.

Меган выросла в совершенно отличной обстановке и, возможно, поэтому ей несколько чужды строгие и консерваторские традиции королевской семьи. К тому же, Меган никогда не оденет корону, а потому и не особо чтит требуемые правила.

Скрупулезные британцы уже имеют свой список различий между Кейт и Меган в пору беременности и рождения детей.

Многих удивила поездка Меган в Америку, для того чтобы устроить традиционную вечеринку с близкими друзьями по поводу приближающегося рождения ребенка. Поговаривали, что даже сам Гарри отнесся неодобрительно к такому длительному перелету супруги, но Меган сама решила, как ей поступить.

Родив троих детей, Кейт не устраивала никаких шумных сабантуев, но если они даже и имели место быть, то они прошли незаметно для общественного глаза и слуха.

Каждый раз Кейт отвозили в лондонскую больницу Святой Марии, где и появились на свет ее двое сыновей и дочь. Ее обслуживали группа врачей и акушеров, подобранных королевской семьей.

Меган решила не следовать за Кейт, предпочитая остаться дома и вызывать медперсонал к себе. Но в самый последний момент поменяла решение и позволила отвезти себя в частную клинику.

Герцоги Кембриджские объявляли о рождении детей в официальном Twitter Кенсингтонского дворца.

Герцоги Сассекские предпочтение отдали Инстаграму.

Но британцы признают, что это не является существенной разницей.

Принц Уильям обычно хранит радостное молчание при рождении своих детей и обходит стороной прессу.

Принц Гарри не стал следовать примеру брата и с удовольствием пообщался с представителями СМИ, что очень порадовало общественность. Он поделился о своем невероятном опыте свидетеля рождения новой жизни, рассказал о самочувствии супруги и о своих первых ощущениях отцовства.

Его старший брат посещал Кейт в больнице вместе с двумя старшими детьми, но не стал откровенничать на эту тему с журналистами.

Кейт Миддлтон с почтением относится к традиции, введенной покойной принцессой Дианой, и всегда показывает младенца собравшейся публике, сопровождаемая принцем Уильямом.

Самого младшего сына четы, принца Луи, люди приветствовали на улице уже через 6 часов после рождения.

Меган отказалась позировать с малышом в первый же день его рождения. Сказалась ли эта усталость или это было простое пренебрежение к королевским традициям, Меган оставила для размышления общественности.