in , ,

4 известных супермодели, которые располнели и потеряли свою красоту

Многие девушки, мечтающие о карьере топ-модели, даже представить не могут, насколько тяжелой является эта профессия.

Модель обязана всегда прекрасно выглядеть и держать себя в форме и какими методами это достигается никого не волнует. Девушки изнуряют себя жесткими диетами, часами пропадают в спортзале, чтобы их работодатель остался ими доволен.

А когда карьера заканчивается, то многие из моделей пускаются “во все тяжкие”. Ведь наконец-то они могут есть все то, в чем себе так долго отказывали и главное, после этого, совсем необязательно контролировать свой вес.

Ну а после такой свободы и “вседозволенности” в еде, многие красотки теряют свою былую форму, которую вернуть бывает уже невозможно.

Джемма Уорд

Эта модель запомнилась многим своим ангельским лицом. Сейчас Джемме 29 лет и она заметно прибавила в все, правда модель до сих пор получает предложения о работе и по-прежнему, является одной из самых богатых моделей в мире.

Крисси Тейген


Американской модели и телеведущей Крисси Тейген сейчас 31 год и она также заметно поправилась. Но лишний вес не является для нее проблемой, ведь армия ее поклонников с годами только растет.

Крисси регулярно выкладывает в Сеть свои снимки, которые принципиально не редактирует. Она не собирается стесняться недостатков своего тела, в том числе и растяжек после беременности.

Барбара Палвин

Свою карьеру венгерская модель начала в 2010 году. Сейчас девушке 23 года и ее формы заметно изменились. Но это никак не сказывается на востребованности Барбары и у нее нет отбоя от предложений. Сама модель с иронией отзывается о тех, кто ее критикует за лишний вес.

«О боже! Я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как раньше, ведь тогда мне было только 18 лет, но я никак не могу назвать себя толстой!»

Келли Брук

Эту британскую фотомодель, несмотря на нестандартную для модели фигуру, мужчины признали идеальной женщиной. Но в последние годы Келли сильно поправилась и ее формы заметно округлились.

Сама же Келли на критику не реагирует и считает, что каждая женщина просто обязана гордиться своим телом, которым наделила ее природа.