in

2019: самые ожидаемые события в британской королевской семье

2018 год для королевской семьи Великобритании был полон радостных и торжественных событий. Только вдумайтесь: целых 2 королевских свадьбы (причем, одна из них была самой ожидаемой свадьбой года!), первое турне принца Гарри и Меган Маркл, рождение малыша в семье герцога и герцогини Кембриджских, 70-летний юбилей принца Чарльза!

Несмотря на то, что столь большого количества масштабных событий в 2019 году у британских монархов не намечается, следить за жизненными перипетиями королевской семьи, безусловно, стоит! Каких событий ждать?

Переезд Гарри и Меган

В конце 2018 года в прессе появилось множество слухов о вражде принцев Гарри и Уильяма, а также о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл абсолютно не выносят друг друга. Поэтому информация о том, что Гарри и Меган переезжают из своей Лондонской резиденции в отдельный дом, только подлила масла в огонь. Тем не менее, факт остается фактом: в 2019 году пара переедет в уютный коттедж Фрогмор-хаус с десятью спальнями, который супругам выделила королева Елизавета II.

Рождение ребенка

Одним из самых ожидаемых событий для британцев, и для королевской семьи в частности, является появление на свет малыша принца Гарри и Меган Маркл. Ребенок родится уже этой весной. Недавно британские СМИ сообщили, что произойдет это событие немного раньше, чем прогнозировалось в начале — срок беременности Меган Маркл оказался больше, чем предполагали журналисты.


Празднование первого дня рождения принца Луи

23 апреля 2019 года младший ребенок принца Уильяма и Кейт Миддлтон, принц Луи, отпразднует свой первый день рождения! Пока что мир видел всего несколько милых фотоснимков малыша, но в честь этого события Кейт и Уильям устроят целую фотосессию для маленького наследника, чтобы показать королевству, как он подрос.

Свадьба леди Габриэллы Виндзор

Все, кто любит следить за свадебными церемониями королевских семей, в этом году получат еще одну отличную возможность насладиться торжественным событием — замуж выходит леди Габриэла Виндзор!

Примечательно, что женихом Габриэллы стал не кто иной, как бывший возлюбленный Пиплы Миддлтон (сестры герцогини Кембриджской) — Томас Кингстон! Точная дата свадьбы пока не разглашается, но известно, что церемония состоится этой весной.

Напомним, что леди Элла (так девушку называют близкие) является дочерью принца и принцессы Майкл Кентских.

Патронаж Меган Маркл

Меган, известная как страстная сторонница гендерного равенства и социальной справедливости, в 2019 году, вероятно, займется благотворительностью и активной социальной деятельностью. На прошлогоднем форуме Королевского фонда Меган заявила, что хочет скорее «взяться за дело». А это значит, что как только герцогиня Сассекская родит, она направит свою энергию не только на материнство, но и на благо королевства и народа.